廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與小叔一起搭電梯!婆婆痛罵人妻「不懂避嫌」 網酸:SOD看太多

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/09/10 08:26
最後更新時間:2023/09/10 08:26
一名人妻與小叔單獨搭電梯,結果婆婆竟痛批她「不懂避嫌」。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
一名人妻與小叔單獨搭電梯,結果婆婆竟痛批她「不懂避嫌」。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

每個女性在嫁入夫家時,都會擔心與婆婆出現「婆媳問題」,其中就有一名女網友近日發文指出,她的小叔某天在家吃完飯後準備要離開,而她也正好要去便利商店,於是2人就一起搭電梯下樓。但令女網友傻眼的是,她一進家門就馬上被婆婆砲轟,直指她的行為「不懂避嫌」,廣大網友們看完後也發起熱烈討論。

原PO昨(9)日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,她的小叔在前一天晚上來家中吃飯,並在結束之後準備出門回自己的住處。原PO表示,她因為正好要去便利商店買東西,於是便與小叔一同搭電梯下樓,豈料此舉卻惹怒婆婆,不但被質問「為何孤男寡女搭電梯」?甚至還被痛批「不懂避嫌」。對此,原PO就很納悶地發問,「跟男生單獨坐同一台電梯,是這麼不知羞恥的事嗎」?

 

原PO與小叔一起搭電梯,未料卻因此遭到婆婆痛罵一頓。(圖/翻攝自「毒姑九賤婆媳討論區」臉書)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人也一面倒抨擊原PO婆婆的價值觀,「骯髒的人才會有骯髒的思想」、「暈倒了,什麼年代?刷新三觀,婆婆是古代人嗎」、「記得跟小叔說,婆婆請他避嫌,走樓梯比較健康」、「這種婆婆還是避而遠之比較好」、「跟她說:再吵就跟公公一起搭電梯」。

婆媳問題是每個人妻在結婚後最大的煩惱。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

另外,也有網友逗趣笑說,「妳婆婆一定有看過日本電梯癡漢這部片」、「妳婆婆8點檔看太多了入戲太深」、「SOD看多了」、「她是不是謎片看太多」、「跟妳婆婆說,別天天看日本片跟八點檔了啦」!
 
 
#婆媳問題#人妻#小叔#搭電梯#婆婆#避嫌#SOD

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0810

0.2152