廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5.2億威力彩快衝!4生肖「鬼門關前賺一波」 升官加薪不是夢

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/09/10 07:50
最後更新時間:2023/09/10 07:50
下週四(14日)就是鬼門關,4生肖有望拉尾盤、賺進可觀財富。(示意圖/Shutterstock達志影像)
下週四(14日)就是鬼門關,4生肖有望拉尾盤、賺進可觀財富。(示意圖/Shutterstock達志影像)

每年最令民眾感到心慌慌的鬼月,終於要在下週四(14日)告一段落。對此,命理網站《搜狐網》就在專欄文章表示,有4個生肖的朋友將在鬼門關前迎來超旺好運,許多喜事自動找上門,不論是去彩券行買張威力彩,或是在職場上都猶如「抽到上上籤」,有望一舉賺進大筆財富。

TOP4:生肖馬

 

屬馬之人因為本身具有高責任感,且又有豐富的創新思維,故總是能夠在專業領域大放異彩。不過,在屬馬者在鬼門關前要特別注意團隊精神的重要性,才能夠與同事一起達成目標、找到解決問題的方法。另外,由於屬馬者在鬼門關前的正財運勢極強,建議可以抓著農曆7月的尾聲,去跟主管好好聊聊未來的規劃,或許就能獲得青睞,一舉升官加薪。

屬馬者只要願意與同事合作解決問題,就有望獲得主管賞識、升官發財。(示意圖/shutterestock達志影像)

TOP3:生肖兔

 
屬兔的朋友擅長分析問題,故只要他們能夠堅守初心,那就能按部就班地致富。不過,在接下來的一週內,屬兔之人在工作上會遇到一些小狀況,但只要能夠認真沉穩地對待工作,不但能夠迎刃而解,還可能成為職場中的佼佼者,藉此獲得主管賞識,收入更加可觀且穩定。

TOP2:生肖羊

屬羊之人最大的優點莫過於有耐心,加上貴人運又不錯,所以總是能向外界展現自己的特色。在鬼門關前最後這幾天,屬羊的朋友同樣能夠靠著廣泛人脈幹大事,不論是合作夥伴、職場同事,只要能夠與他們建立良好關係,就有望在工作奮鬥的過程中,獲得上司的肯定,打好日後升官發財的基礎。

屬羊、屬蛇的朋友有機會在貴人加持下,於鬼門關前爽賺一波。(示意圖/Shutterstock達志影像)

TOP1:生肖蛇

屬蛇之人除了勇於承擔責任,還是個天生的領導者,而這樣的氣勢會在下週體現到職場上,替他們帶來更順利的工作運。假設過去有秉持助人為快樂之本、積極與各領域拓展人脈的話,這些貴人都將投桃報李,為屬蛇者帶來豐富的機會與回報。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#鬼門關#鬼門關運勢#財運#工作運#生肖#升官發財#談薪水#鬼月#農曆7月

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.1018

0.2713