廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃到飽為何敢放1食物?他曝「可嗑80塊」 內行揪盲點

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/08/13 23:08
最後更新時間:2023/08/13 23:08
不少民眾喜愛吃到飽餐廳。(示意圖/shutterstock達志影像)
不少民眾喜愛吃到飽餐廳。(示意圖/shutterstock達志影像)

吃到飽Buffet餐廳受到不少民眾喜愛,各式各樣種類的吃到飽在街頭幾乎隨處可見。近日有網友就好奇,為何吃到飽菜色中,業者敢放入「雞塊」?不過話題就遭打臉,直言「那是暴利」、「你吃飽他更省」。

麥當勞四塊雞塊要價49元。(圖/TVBS資料照)

 
「為什麼吃到飽敢放雞塊?」一名網友在「PTT」發文直呼,麥當勞雞塊4塊就49元了,自己的戰力隨便吃也能80塊以上,這樣就吃了980了,還不算其他的,「為什麼有些吃到飽敢放雞塊啊?」

更多新聞:住宿會避開農曆7月?全場曝誠實回答笑:「這些」更恐怖

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)


 
更多新聞:月薪7萬「願意放棄生活」?上班族見這點開轟:垃圾工作

文章曝光後,一票鄉民感到不以為意,直言「爛肉台灣人吃好爽」、「還會抽到買一送一的,雞塊能多貴」、「一塊進貨成本2塊錢,你吃飽他更省」、「為啥不敢,好市多一包材多少錢」、「那是暴利,別拿來比」、「你自己買冷凍雞塊算看看就知」、「一整包成本才200,你慢慢吃」、「你麥當勞雞塊價錢怎麼不用20塊的算」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#雞塊#吃到飽#暴利#成本#價錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0996

0.2556