廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭小黃錢不夠!移工拒付 狂奔闖塔台管制區

記者 王思淳 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/06/28 20:33
最後更新時間:2023/06/28 20:33

一名泰國籍移工,23日從中央大學搭計程車出門,疑似語言不通,又加上司機剛好對路不熟,一路往機場開,而他發現車資超過負荷,居然下車後就落跑,闖入機場管制區,想規避車資,不料下場更慘。

圖/TVBS

 
男子下了計程車,卻想要賴帳,手裡提著大包小包,趁著管制區的鐵門打開,一溜菸直接衝進去,運將覺得怪怪的,緊緊跟在後想把人攔下。

可是他身手矯健,穿越停車場擋桿,一路拔腿狂奔,警衛意識到事態不對勁,幫忙一起抓人。

圖/TVBS

這起誤闖事件,發生在23日桃園機場塔台管制區。
 

原來這名泰國籍移工,從中壢中央大學附近上車,疑似語言不通,又加上司機對路況不熟悉,一路往機場開,移工發現車資計算跳錶,來到5百多塊,已經無法負擔,才會一下車就跑,沒想到這裡是塔台管制區,在落跑過程中被員警攔下,而他現在恐怕要花的錢,不是五百塊可以解決。

圖/TVBS

航空警察局保安警察大隊分隊長鄧克辰:「航空警察局呼籲,塔台管制區為國家關鍵基礎設施,依民用航空法第119條之3規定,進出管制區應接受檢查,違者處新台幣五千元以上,二萬五千元以下罰鍰。」

事後小黃運匠決定,不會追究這筆費用,可是這名泰國籍男子誤闖管制區,最高恐挨罰2萬五千元,這下錢不僅沒省到,反而虧更大。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#泰國#移工#計程車#拒付

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2132

0.1322

0.3454