廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雪糕吃到頭髮!網紅聯名冰出包 超商致歉

記者 蘇珮語 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2023/06/06 14:12
最後更新時間:2023/06/06 14:12

網紅和超商聯名推出冰棒,有粉絲買回家嘗鮮,沒想到竟然吃到頭髮。買冰棒竟然會吃到頭髮!有民眾購買網紅古娃娃和超商聯名推出的鐵觀音口味雪糕,沒想到吃著吃著竟然吃到一根細長的頭髮,對此超商回應,深感抱歉,已經向消費者致歉,並將持續要求廠商,加強品質把關。

圖/民眾提供

 
冰棒咬著咬著,看見一根細長的頭髮,吃到越後面,整根頭髮都出現了,隨著冰棒融化,一根長長的頭髮就包在裡面,有民眾拍下這一幕,嚇得發文,說冰棒越吃越奇怪,突然咬到硬硬的東西,發現是頭髮還越拉越長,就跟自己的煩惱一樣,再強調雖然冰棒好吃,但好心情都被破壞掉了,最後更新,說發文沒有要求償,只希望品管可以做好一點。

非當事民眾:「可能會不敢吃,覺得衛生有疑慮就不會想再吃第二次,當然是很誇張,可能在製作的過程上沒有把關好吧。」

圖/TVBS

原來這支冰棒,是網紅古娃娃,斜槓創業的雪糕品牌,和便利商店聯名推出,鐵觀音口味雪糕,去年也有民眾吃到異物,沒想到這回又讓消費者吃到頭髮。
 

對此便利商店回應,第一時間已經聯繫消費者關心致歉,深感抱歉,也將持續要求廠商,加強品質把關,夏天到了冰品熱賣,也有品牌和網紅聯名。

網紅芋頭教主酷的聯名奶芋冰沙,熱賣到超商已經缺貨,搭上網紅熱潮,還有這一款。

霜淇淋一圈一圈,疊成胖胖的霜淇淋,超商先前跟網紅滴妹,推出茶飲口味,熱銷數百萬隻。

圖/TVBS

超商冰品和網紅爭先聯名,不少粉絲看見開箱影片,就想嚐嚐口味也引發商機。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#粉絲#夏天#網紅#超商#冰品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0965

0.2328