廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

冰品回憶殺! 思樂冰、彈珠汽水霜淇淋將回歸

記者 周容萱 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2023/05/28 13:19
最後更新時間:2023/05/28 13:19

夏天到了,超商的冰品大戰又來了!連鎖超商的「思樂冰」回歸,現在只有一家門市試賣,一早9點多,超商就出現排隊人龍,開賣三分鐘30杯馬上賣光。不過現在試賣價要39元,以前大杯一杯25元,價錢回不去了,但民眾直呼,喝的是回憶。而另一家連鎖超商則是傳出,經典口味「彈珠汽水」霜淇淋要回歸,也讓民眾非常期待。

圖/TVBS

 
早上9點多,超商裡,出現排隊人龍,他們全是為了這個而來!

手把一壓,冰沙從機台內出現,裝進紙杯,敲一敲,又能再裝一點。

民眾:「還好我有搶到最後一杯,真的就是以前那個,可樂的味道。」

 
民眾:「特別來的,特別來的,蠻興奮的。」

記者周容萱:「這一杯,是你的童年回憶嗎?連鎖超商的思樂冰,今年夏天重磅回歸,雖然,價格上漲了,但是,有民眾說,喝的是回憶,不是價錢。」

圖/TVBS

試賣期間售價39元,但網路上甚至傳出未來一杯的定價,大杯可能要60元才買得到,反觀過去,大杯一杯只要25元,對此連鎖超商沒有證實,只回應目前內部持續與廠商優化設備和製程,現在是單店試銷,每日限量售完為止。

綠白色相間的霜淇淋,一圈又一圈,夏天到,超商紛紛瞄準冰品商機。

記者周容萱:「現在氣溫高達32度,來一支霜淇淋很適合,這支是連鎖超商5月推出的,白葡萄口味,接下來還傳出,曾經熱賣的經典口味,即將回歸。」

圖/TVBS

淺藍色的霜淇淋,用看的就很消暑,有消息傳出,連鎖超商霜淇淋6月新口味是彈珠汽水,讓不少網友直呼,又是一款回憶口味。

 
只是針對新口味,連鎖超商只表示敬請期待,各家超商在炎炎夏日,默默開啟了一場冰品回憶殺。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#思樂冰#冰沙#冰品#夏天#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0720

0.203