廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「好市多消暑神器」讓孩子全瘋狂 網戳2關鍵缺點秒熄火

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/05/31 21:45
最後更新時間:2023/05/31 21:45
好市多商品種類眾多。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多商品種類眾多。(示意圖/shutterstock達志影像)

颱風走了,又要逐漸恢復炎熱的夏天,想要消暑,很多人會提到吃冰或戲水,如果在家就能一次享受,那真是太幸福了,就有一名女網友分享自己在好市多買的消暑神器充氣泳池,讓孩子們玩瘋溜了至少有上百趟,讓她讚翻太推薦,不過眾人卻直接點出兩大關鍵缺點只能熄火。

網友直接將充氣泳池放在頂樓。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,最近開箱了Costco網路限定販售的充氣泳池,孩子們溜了肯定有上百趟,整整兩個小時,玩得有夠過癮!她也補充說明,商品附有鼓風機,充氣1-2分鐘就變身完成。附設的水管接上去就開啟了水道噴水模式,也不用等放水放很久,不過唯一擔心是孩子溜下來會撞到地板,為此她也在泳池下方鋪設地墊巧拼。她更讚賞,「家裡有空間的,超級推薦啊,你家就是水上樂園!孩子們玩得開心到爆炸」。

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

而根據好市多官網資料,這款充氣式鯊魚滑水道售價12699元,充氣後的尺寸為520x390x324公分,可同時容納3人使用。看到孩子玩翻天的影片,不少網友也興奮直喊「好心動啊」、「感覺很好玩耶」、「家裡的要升級了」、「買個回家消暑吧」、「我要買」、「買嗎?然後收門票開放小朋友來玩,很快就回本了」、「這真的很好玩,我們家也有一個,我老公買展示品7千多,在疫情的時候只能宅在家超方便」。

圖/翻攝自好市多官網

 
不過最多人還是顧慮使用空間和收拾存放的兩大難題,「不缺買這個的錢,缺買這麼大房子的錢」、「買了放哪,完蛋」、「家要夠大才能這樣玩啊」、「陽台裝得下嗎」、「好大喔,一定很好玩,但要收起來會非常的累,哈哈」、「這個好收嗎?」、「我也有買很超值,水不用等很多就能開玩,只是晾乾真的很…重又耗時」、「收的時候我都覺得好苦」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#好市多#消暑#戲水#泳池#滑水道#遊具#玩具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0791

0.2221