廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

請牽紅線!男女120人聯誼 月老殿前玩破冰

記者 黃靖棻 / 攝影 吳忠勳 蕭應強 報導
發佈時間:2023/05/21 15:20
最後更新時間:2023/05/21 15:21

台南市府民政局跟鹿耳門聖母廟聯合舉辦單身聯誼活動,剛開始男性報名人數相當踴躍,一度造成男女比例懸殊,後來選出男女各60人參加,大多來自各行各業,男姓南科工程師大約有10名,多半因為受到工作環境影響,希望透過活動多認識人。

圖/TVBS

 
對著鏡頭比出愛心手勢,就算戴口罩,也難掩緊張又期待的心情,現場男生、女生第一次看到對方,臉上表情都有點害羞,主辦單位也賣力帶大家進入破冰遊戲。

主持人:「面對面看彼此凝視。」

所有參加的人聚集在月老殿廣場,跟著主持人的指令在彼此身旁走來走去,禮貌點點頭,尋找心目中的對象,看看有沒有機會跟心儀的人看對眼。

 
參加聯誼者:「就可能適婚年紀到了嗎,然後想要認識一些就多認識人這樣,準牙醫師。」

台南市政府民政局跟鹿耳門聖母廟,在5月21日共同舉辦單身聯誼活動。

圖/TVBS

一個月前在官網開放報名,原本規劃男女各60名,結果才第一天就有170名男性報名參加,女性只有30名,男女比例相當懸殊。

主辦單位幽默回應,配對過程男上加男、男以言語,連藝人炎亞綸也來留言說,男男也可以呀,只是女生報名人數也後來居上,短短3天就截止收件。

台南市民政局長姜淋煌:「我們也適透過比較客觀理性的方式,包括年齡還有各方面職業,也不是說很固定就促成男女各60人。」

圖/TVBS

以男生來說,南科工程師大約有10位,其他大多來自各行各業,因為受到工作環境影響,想透過這次活動多認識人。

 
月老爺爺也面露微笑,看來有機會撮合一段好姻緣。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#月老#姻緣#配對#破冰#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1621

0.1196

0.2817