廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子暗戀1年拜月老!出廟門秒清醒 過來人反讚:是好事

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/07 22:24
最後更新時間:2023/05/07 22:24
霞海城隍廟。(圖/翻攝自Dcard)
霞海城隍廟。(圖/翻攝自Dcard)

許多男女為了求姻緣,都會前去尋求月老幫助,但近日卻有一名女子感嘆,原本祈求月老幫助她和暗戀男感情順利發展,但才剛踏出廟門,竟有一種「突然清醒」的感覺,與暗戀男的互動也瞬間歸零。文章曝光後,網友則認為是好事,並安慰她「月老也會斬斷爛桃花,代表他不是對的人」。

更多新聞:老天也心疼!隨手買彩券「刮中1.5億」 街友翻身億萬富翁

 

女網友在Dcard娓娓道來,表示自己有一個暗戀了一年多的男生,兩人經常一起出去吃飯、逛街、聊天,她也會為了對方搭好幾個小時的車,只為見上本人一面。然而男生明知道她喜歡他,卻總是眼看其他妹子,甚至會問她「能不能介紹朋友認識」,常常讓她很傷心。

許多男女會去拜月老求姻緣。(圖/TVBS資料照)

日前她為了兩人感情發展順利,到大名鼎鼎的霞海城隍廟拜月老,「我在月老面前詳細念了他的基本資料,還拿出他的IG給月老看照片,就怕月老找不到人。」只是,一往情深的她在踏出廟門的瞬間,竟有種如釋重負的感覺,頓時發現自己好像沒那麼喜歡對方了。

 
更多新聞:50嵐「10年前價目表」曝光 最便宜10元⋯網嘆:回不去了

「突然覺得自己好笨,一再欺騙自己對方對我也有好感,說服自己陪伴是最長情的告白,想要默默陪他,最後一定可以日久生情。」直到拜完月老後突然清醒,「所有他不喜歡我的證明瞬間浮現腦海,就覺得自己超可悲。」對此,她也勸說還在單戀苦海的男女去拜月老吧,無論是不是對的人,「月老會點醒你的!」

示意圖,非新聞當事人/TVBS資料照

更多新聞:婆婆幫出頭期款!她一理由拒絕 3年後慶幸:真的好險

文章曝光後,過來人也分享自身經歷安慰原PO,「這是好事!代表他不是對的人」、「我原本有兩個不錯對象,拜完直接再見,然後和現在男友就配對成功」、「霞海的月老對於不適合的對象,會直接讓當事人腦醒,不然就是對象直接失聯、失蹤,幫忙斬斷當事人的情絲」。另外也有人笑說原PO應該回家照照鏡子,「看一下後腦勺會有個拐杖痕,沒錯那是月老敲的」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Dcard#月老#暗戀#爛桃花#暈船#戀愛#霞海城隍廟#姻緣#拜月老

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0770

0.2126