廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摩斯漢堡1品項偷偷變貴!網嚇喊:頂級速食 業者證實了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/05/02 14:41
最後更新時間:2023/05/02 14:41
不少民眾鍾情摩斯漢堡的餐點。(示意圖/shutterstock 達志影像)
不少民眾鍾情摩斯漢堡的餐點。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣速食店有三巨頭,麥當勞肯德基、摩斯,各家店有各的特色,也各有擁護者。不過抵不過物價,麥當勞才經歷一波又一波漲價,如今摩斯也疑似悄悄漲價,大包薯條由原先45元升到65元。對此,摩斯回應,是「份量變多了」。

摩斯薯條要漲價了。(圖/翻攝自摩斯官網)

 
有網友發現摩斯菜單不太一樣了,並將變化PO到「Dcard」上,透露「詢問店員是否漲價後,兩位店員皆表示不知情,菜單為主管貼的。 目前不確定是否為調漲還是增加份量選項。但個人認為應該是漲價...」。

更多新聞:全台最適合演「斯文敗類」!影迷激推他:明知渣也會陷落

原PO發文。(圖/翻攝自Dcard)

消息一出有網友就笑回,「它的客群不會在意的」、「沒關係,摩斯好吃的從來不是薯條」、「沒差,因為超難吃」、「好扯喔,頂級速食欸」、「從金點不給換薯條開始就有預感應該是要漲了」。
 

更多新聞:電梯貼「一大包乖乖」!他喊:都市傳說是真的 眾反嚇翻

根據《三立新聞網》報導,摩斯漢堡表示,為滿足喜愛摩斯薯條的顧客,摩斯漢堡新推出「Regular包裝」售價43元,及「XL包裝」售價65元,其中「Regular包裝」為小份薯條增量30g,XL包裝為之前的大薯,並增量20g;其餘品項則無調整。


 
#摩斯#薯條#漲價#速食#份量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0845

0.2292