廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄人最愛手搖飲曝!南霸天「茶の魔手」落榜 網狠吐真心話

實習編輯 蔡昕霈 報導
發佈時間:2023/05/03 05:00
飲料品牌「茶の魔手」深受許多人的喜愛。(圖/翻攝自茶之魔手臉書)
飲料品牌「茶の魔手」深受許多人的喜愛。(圖/翻攝自茶之魔手臉書)

台灣號稱「手搖飲王國」,飲料市場百花齊放,各家品牌都有其死忠粉絲,其中「南霸天」茶の魔手(茶之魔手)更是許多人的心頭好。近日,臉書粉專「高雄點Kaohsiungtien」發布「2023高雄人最愛飲料調查」,而「茶の魔手」竟沒有進入前15名,引發PTT鄉民的熱烈討論。
 

2023高雄人最愛飲料調查。(圖/翻攝自高雄點Kaohsiungtien 臉書)

 
更多新聞:5月準備享福!「3生肖」財運大開 正偏財超旺賺到流油

一名網友在PTT Gossiping板上以「茶の魔手在高雄是什麼等級?」為題發文,原PO轉貼「高雄點」公布的2023高雄人最愛飲料前15強,名單中可看到常勝軍50嵐、五桐號、可不可熟成紅茶和迷克夏等,卻不見南霸天「茶の魔手」,令他感到相當訝異。
 
原PO表示,「茶の魔手」在台南起家,號稱「手搖界的丹丹漢堡」,但在高雄人最愛的飲料調查中,居然連十五強都進不去,讓他忍不住詢問:「有沒有茶の魔手在高雄是什麼等級的八卦?」

 
原PO十分詫異,「茶の魔手」竟未進入高雄人喜愛飲料的前15強。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:久咳以為長新冠竟是氣喘發作!2百萬人恐中招 4症狀要當心

貼文曝光後引發熱議,網友紛紛留言:「喝膩的等級吧,曾經很紅漸漸式微」、「糖尿病等級的吧,很久以前喝過一次」、「那是南部鄉下的綠洲好嗎!不管多鄉下的地方,可能一個區只有1、2萬人,也是有一家」、「北部人的50嵐」,也有內行人一語道破真相,認為「茶の魔手」之所以未進入15強的原因為「那對南部人是每天飲用水,不算飲料了」。
 
#手搖飲#飲料#南霸天#PTT#Gossiping板#高雄點Kaohsiungtien#高雄人#茶の魔手#茶之魔手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0937

0.2364