廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想要更「性」福?愛愛4件事必知 泌尿醫勸:結束快洗GG

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/02 05:00
性行為是一件很正常的事,做好安全措施保護自己及伴侶。(示意圖/shutterstock達志影像)
性行為是一件很正常的事,做好安全措施保護自己及伴侶。(示意圖/shutterstock達志影像)

性行為是一件很正常的事,做好安全措施保護自己及伴侶,泌尿科醫師戴定恩就提醒4件事,除了安全避孕之外,男性做完一定要即時清洗性器官!

戴定恩醫師提醒要做好安全措施。(圖/翻攝自熱血暖男 戴定恩醫師|台北 文山 新店 泌尿科 疝氣 結石 攝護腺專業臉書)

 
更多新聞:女友私密處挖「黃色膏狀物」飄刺鼻臭味 他一看清嚇到落跑

戴定恩在臉書指出,雖然性教育越來越普及,但還是有不少人沒有正確的安全性行為觀念,如果想要性生活幸福美滿、無後顧之憂,就要注意以下4點:

想要性生活無後顧之憂,就要注意以下4點。(圖/翻攝自熱血暖男 戴定恩醫師|台北 文山 新店 泌尿科 疝氣 結石 攝護腺專業臉書)

更多新聞:沒30公分免驚!GG「超過這長度」就夠了 粗度才是關鍵
 

1.使用避孕措施:

性行為是一種高風險行為,可能導致性病和懷孕等問題。因此在進行性行為時,千萬不要覺得「不會一次就中 」,如果不想生小孩,一定要使用避孕措施。使用避孕措施可以減少懷孕和性病的風險,同時也可以提高性行為的安全性和品質。

2.注意性器官衛生:

性器官衛生是男性健康的重要部分,也是安全性行為的重要基礎。男性需要定期清洗自己的陰莖和睾丸,保持良好的個人衛生。此外,男性還應該避免與感染性病的人進行性行為,以避免自己感染性病。

3.尊重對方的意願:

進行性行為時,男性應該尊重對方的意願和自主權。如果對方不想進行性行為,男性應該停止行動,並尊重對方的選擇。

4.定期接受性健康檢查:
 

定期接受性方面的健康檢查對於保護自己跟伴侶是很重要的,可以檢測是否感染了性病,並及時採取措施進行治療。同時,男性還應該在性行為後及時清洗自己的性器官,避免細菌和病毒的滋生和傳播。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#性行為#安全措施#避孕#衛生#尊重意願#檢查#清洗#性器官#戴定恩#GG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0743

0.2075