廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太狠了!溜滑梯沙坑驚見奪命武器 網譏:人肉「插沙」包?

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/04/23 11:20
最後更新時間:2023/04/23 11:20
溜滑梯下的沙坑被插了兩根異物。(圖/翻攝路上觀察學院臉書)
溜滑梯下的沙坑被插了兩根異物。(圖/翻攝路上觀察學院臉書)

新竹市某處公園出現恐怖設計,有民眾發現溜滑梯下的沙坑裡,竟然插了2根疑似為鋼筋的異物,孩子若爬上去,恐還沒玩到盡興,就要先出事了,看起來相當危險,他也嚇得直呼實在太狠,表示這根本是「暗殺公園」。對此,引起不少人痛批,「好討厭兒童遊戲區被這樣惡搞,麻煩先報警」。對此,新竹市議員劉康彥曝光真相,指出是兩根「樹枝」,研判是有人惡作劇,目前警方已將異物排除。
 

溜滑梯下的沙坑裡,竟然插了2根異物。(圖/翻攝自劉康彥臉書)

 
滑下去直接出事!有民眾在「路上觀察學院」臉書曝光一幕驚人景象,只見新竹市東區一處公園裡的溜滑梯,下面的沙坑被插了兩根不明物體,重力加速度溜下來,後果恐會不堪設想。如此駭人的景象,原PO看了不禁狂捏冷汗,直呼「這…這太狠了吧,暗殺公園喔」。
 
沙坑已被填平。(圖/翻攝自劉康彥臉書)

照片曝光後,許多網友紛紛怒批「這太惡劣了,萬一真的有人因此受傷可不是開玩笑的....」、「好討厭兒童遊戲區被這樣惡搞」、還有人表示,滑下去會直接變成「人肉插沙包」、「絕子終結站」。
 
對此,市議員劉康彥稍早PO文透露,警方獲報後已前往現場處理,經確認是兩根「樹枝」,研判是昨晚有人惡作劇,當下馬上排除並覆土,一早相關單位也已進行沙坑清潔,請市民朋友放心。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新竹市#公園#溜滑梯#沙坑#市議員劉康彥#樹枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0933

0.2237