廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真「排骨飯」80元!她怒丟負評 老闆嗆:不然會出現雞腿?

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/04/23 10:30
最後更新時間:2023/04/23 10:30
真「排骨飯」80元!(圖/翻攝自爆廢公社臉書)
真「排骨飯」80元!(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

只有排骨+飯80元合理嗎?一位女網友打開「排骨飯」後,發現真的只有2樣東西,讓她氣到給店家2星負評,不過老闆也不甘示弱,直接回嗆「不然裡面會出現雞腿嗎」,讓網友笑翻狂讚「神回覆」。

網友在「爆廢公社」透露,打開排骨飯看到了寂寞,因此怒給店家2顆星,並到評論下怒回「我真的驚呆了!這樣80、80耶!真的就排骨跟飯!」沒想到商家直接回嗆:「不然裡面會出現雞腿嗎」,瞬間讓原PO生氣發文。

 

原PO氣到怒給店家2顆星。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

不過網友反應兩極,有些人支持原PO,認為這價錢真的不合理,但另一派則認為,「因為你是點排骨飯不是排骨便當」、「差不多啦,我去買的排骨飯也是80,也就多一小撮筍乾而已」、「他沒寫排骨便當的話,這樣不算騙你啦」。

商家直接回嗆:「不然裡面會出現雞腿嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

另外店家的回覆戳中不少人笑點,「哈,老闆也沒說錯啊,排骨+飯=排骨飯,不然會出現G腿喔」、「有趣的老闆 」、「話說業主也算神回覆」。
 
 
#排骨飯#負評#店家#神回覆#雞腿#排骨便當#80元#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0879

0.2228