廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「零傷害比薩」員工不滿!怒揭做法喊:別再買 必勝客回應了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/04/03 19:36
最後更新時間:2023/04/03 19:38
有網友揭露「零傷害披薩」的製作過程,對此業者也做出回應了。(圖/TVBS)
有網友揭露「零傷害披薩」的製作過程,對此業者也做出回應了。(圖/TVBS)

知名披薩業者必勝客近日為了因應愚人節,特別推出了期間限定的「零傷害披薩」,整片披薩沒有任何的內餡,只有外圍一整圈的「芝心餅皮」。該產品推出後,立刻掀起熱烈討論,且有大批名人、網友跟風搶買。不過,就有員工揭露了「製作內幕」,哀求大家「別再買了」。

有1名自稱是必勝客員工的網友,日前在網路論壇Dcard揭露了必勝客這款「零傷害披薩」的實際製作過程。首先,為了做出由「芝心餅皮」圍繞的圈圈,必須先製作完整的大披薩,接著再把中間所有的料給切掉,僅留下圈圈、放進紙盒當中。

 

必勝客推出的「零傷害披薩」,引發網友們熱烈討論。(圖/翻攝必勝客粉專)

該網友表示,必勝客內部不少人都稱這波活動為「圈圈之亂」,直言各店為了製作這個芝心圈圈,白白浪費了非常多的麵團,且為了這個芝心圈圈,還得使用如此巨大的紙盒,同樣也是在浪費資源,直言民眾們若真有興趣的話,不如直接買個把外圍餅皮升級成芝心的披薩,「自己帶回家切」。

貼文曝光後,立刻掀起大批網友留言討論,「還是買正常芝心披薩好了」、「不知道原來是這樣做法,不然超想買」、「以為揉一條圍起來…好浪費」。不過,也有網友質疑,「必勝客有可能會為了整人而整到員工嗎」、「不可能吧,這成本也太高」。

 
必勝客回應強調,披薩絕對有非常嚴謹的製作過程。(圖/TVBS)

針對此事,必勝客也做出回應,製作披薩都有相當嚴謹的標準流程,同時也是必勝客對於披薩品質的堅持。為了呈現原汁原味的芝心餅皮商品概念,同時讓起司能儘量的鎖在餅皮裡,使用最能將起司完美包覆的作法。而該網友在Dcard上的發文,目前也已被刪除。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#必勝客#披薩#零傷害披薩#愚人節#愚人節限定#製作過程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0904

0.2296