廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃個早餐排隊百公尺!小琉球登島遊客破萬 居民:嚇到我了

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/04/02 10:49
最後更新時間:2023/04/02 13:29
小琉球吃個早餐排百米,居民:嚇到我。(圖/陳博正提供)
小琉球吃個早餐排百米,居民:嚇到我。(圖/陳博正提供)

不少北部遊客趁清明連續假期南下出遊,通往屏東墾丁的必經之道枋寮鄉水底寮,昨(1)日還一度出現每小時近3千輛次的車流,就連離島小琉球也超越普通假日,初估登島遊客飆破萬人,還有當地民眾拍下,今(2)日一早小琉球光是吃個早餐,排隊人龍就拉了近100公尺,直呼「真的嚇到我了」。
 

當地居民拍下誇張人潮。(圖/陳博正提供)

 
清明5天連假,中北部遊客紛紛湧入南台灣體驗南國風情,加上高屏2地演唱會音樂祭齊發,高雄有張惠妹、五月天大咖演唱會以及大港開唱,屏東墾丁則是台灣祭,整個高屏地區也平時熱鬧許多,光是昨日要南下墾丁的車潮,還出現單小時近2857輛次的驚人流量,屏東縣政府也統計,光是一個台灣祭首日就湧入20萬人次。

 
在地人氣早餐排隊近百米。(圖/陳博正提供)

以浮潛和潮間帶生態旅為主的小琉球也不惶多讓,連假首日東港東琉線碼頭清晨就出現整群準備搭船的遊客,登島人數初估破萬人,不僅租車店擠滿觀光客,就連當地早餐店也排起長長人龍。有當地民眾拍下,在地30年的超人氣早餐店今日一早光是排外帶的人潮就近百米,讓居民直呼「這人潮真的嚇到我了」。
 
#連假#台灣#張惠妹#人潮#演唱會#高雄#大港開唱#娛樂#五月天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0938

0.2298