廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

六福村「認狒」遭炎上!他怒抵制不去 網1點打臉:一定爆滿

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/30 13:34
最後更新時間:2023/03/30 14:58
有網友對六福村的處理態度感到不滿,揚言要發起抵制潮。(圖/翻攝自六福村官網)
有網友對六福村的處理態度感到不滿,揚言要發起抵制潮。(圖/翻攝自六福村官網)

六福村昨(29)日深夜發表聲明,證實遭槍殺的東非狒狒屬於他們園區,並在今(30)日召開記者會向社會大眾致歉。不過,網友們幾乎一面倒不買單,認為六福村在整起事件過程中的態度非常差,揚言「不會再踏進六福村」。


 

原PO在PTT八卦板以「該抵制六福村了吧」為題發文指出,六福村在這起「狒死案」剛發生時,對外斬釘截鐵地否認,彷彿只是怕狒狒會在外惹事,故不願意承擔責任。原PO氣憤表示,狒狒這麼大一隻,不太可能會是走私或私養,且明明溜出園區的機率很高,若一開始就證實「這隻狒狒我們六福村罩的」,狒狒的結局一定會不同。

六福村資深總監葉忠岳針對此案向社會大眾鞠躬道歉。(圖/TVBS)

原PO坦言,隨著狒狒的身世真相大白,身為飼主的六福村就應該要負起最大的責任。此外,原PO也放話,直到六福村拿出誠意贖罪,做出能夠給動物更好生活品質的表現前,他將「不會再踏進六福村」。

 
貼文曝光後,立刻吸引大批網友留言討論,「不愛動物就不要養,動物少了都不知道」、「這種我不會再去,因為出事一定也是推推」。不過,不少人認為,比起抵制應該想辦法改善,「抵制等於讓園內動物GG」、「與其抵制不如想辦法讓他們更好」。

原PO揚言要「抵制六福村」,卻被不少網友點破現實。(圖/翻攝自PTT)

另外,許多網友也諷刺表示,不論抵制風暴鬧多大,六福村的人氣其實也不會受到太大的影響,「你叫那些南部來的畢業旅行是要去哪玩」、「放心吧!特價一波人就回來了」、「連假每天爆滿給你看」、「台灣人的抵制,只要有折扣就是爆滿」。
 
#東非狒狒#狒狒死亡#槍殺狒狒#六福村#抵制六福村#炎上六福村#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0993

0.2369