廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

便服穿短褲裙 國中主任酸「明星穿養眼你們礙眼」

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2023/03/29 19:59
最後更新時間:2023/03/29 19:59

北市建成國中有學生爆料,在便服日穿短裙短褲,主任竟然在朝會公開酸學生,不要在學校穿的很暴露,明星穿這樣是養眼,你們穿卻是礙眼,引發學生不滿,對此校方坦言用詞不當,但也強調絕非私自訓話,主任是擔心學生曝光才會提醒,未來會在管教上更留意說法。

圖/TVBS

 
北市建成國中,但是禮拜五的時候,開放是(申請)學生便服日,沒想到因為學生穿短褲短裙,校方的管教問題引發爭議。

便服日就是要讓學生,能有一天自由穿搭,還得靠班級榮譽積分,才能夠申請周五便服日,卻在上週朝會因為有演講,7、8年級聚集席地而坐,主任卻對這些學生公開說,不要在學校穿那麼裸露的衣服,像是下半身失蹤的短褲和短裙,你們是明星嗎?明星這樣穿是養眼你們是礙眼。

學生認為這樣的說法非常的主觀,甚至有點污辱到學生的自尊,學生也因此來反映,甚至在朝會當下,也有體育組的組長,來請這些學生,穿著比較短的褲子,或者裙子的學生,到隊伍的後面來訓話。

 
這番言論看似教導,卻讓學生聽起來不舒服,校長坦言主任確實說過這些話,是因為學生穿著太短曝光,出於提醒的本意,不過強調絕對沒有私自對學生訓話。

圖/TVBS

的確主任在講的時候,對於他講出來的話,他自己也覺得不妥,同時我們也覺得,其實管教上面,就應該採取更正向的管教。

其實現在部分國中,都有實施便服日,既然是便服穿什麼就交給學生,不會再多做規範,只是會透過像是家政課,教導哪些場合該穿什麼,若穿著太過暴露會進行勸導。

圖/TVBS

我們會再利用相關,學務主任相關研習或會議當中,提醒學校在進行,正向管教的時候,還是要用正向的文字,來跟學生說明,不要讓學生覺得有被污辱。

即使是擔心有走光疑慮,但同為女性的主任,卻當著兩個年級的所有學生,說出了礙眼的字眼,也難怪學生難以接受。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#爭議#走光#學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1664

0.1034

0.2698