廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Coser也斜槓! 動漫「初號機」趴趴走真相是外送員

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 方志成 報導
發佈時間:2023/03/10 19:41
最後更新時間:2023/03/10 19:41

動漫角色福音戰士初號機,最近出沒高雄街頭趴趴走,此人穿著整套道具服,網友都想問「你不熱嗎」,而這位coser被起底,原來他是外送員,有人看過他騎車送餐,每隔一段時間他扮演的角色不同,所有動漫主角道具服,也都是他用紙板和保麗龍DIY,到底能不能穿奇裝異服送餐,平台說,只要有保溫箱就可以。

超級顯眼的紫色裝甲服裝,還有尖尖的頭盔動漫角色初號機拎著阿嬤手袋,街頭趴趴走,他要去買飲料。

 

飲料店老闆:「自己不尷尬尷尬的就是別人啊,像我們這邊的話,是習以為常不會覺得怎麼樣。」

飲料店老闆見怪不怪,這位coser被網友起底原來他是一名外送員。

圖/TVBS

 
騎打檔車送餐陳先生也是這造型,福音戰士初號機常引人側目給客人大驚喜,等單空檔會到公園,秀出手工道具槍來個角色扮演。

兼差外送員陳先生vs.記者:「(撐傘)是怕曬黑喔,不是,新世紀福音戰士裡面的絕對領域,網友就知道啦絕對領域裡面的。」

民眾vs.記者:「他自己製作的,蠻有才的OK蠻厲害的,(自己做你做的起來嗎)做不起來。」

其實陳先生是斜槓族,主業是大理石加工技師外送只是兼差他有空會DIY,動漫道具是樂趣也是興趣,利用保麗龍紙板和熱熔膠,初號機這套花了好幾個禮拜才完工,穿脫不是很容易。

圖/TVBS

陳先生的房間擺滿公仔,還有動漫主角的道具服,他還曾戴上改裝過有裝馬達會動的鏈鋸人頭盔,登上網路新聞。

兼差外送員陳先生vs.記者:「你有這樣戴出去過,有啊,我就是這樣子被,被警察關注的啊。」

之前陳先生也曾扮演冬獅郎,魔導少年納茲或佐野萬次郎去送餐,大家也好奇這樣符合外送規定嗎,平台說只要有保溫箱就過關,服裝或安全帽擇一會有廣告加給,下次叫餐巧遇他或許又是新造型,千萬別被嚇到了。
#初號機#外送員#Coser#斜槓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0784

0.2169