廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買蛋隊伍排爆!他嘆「蛋蛋的哀傷」網指:都是1年齡層人

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/09 09:56
最後更新時間:2023/03/09 09:56
近期許多通路都買不到蛋。(圖/TVBS資料畫面)
近期許多通路都買不到蛋。(圖/TVBS資料畫面)

國內缺蛋潮未平,民眾買不到蛋,只好哪裡有蛋就到哪裡排隊。有網友將大批人潮排隊買蛋的畫面錄下,發到網路上,感嘆「有種蛋蛋的哀傷」,但眼尖網友就發現,買蛋的都是1年齡層的人,直言他們「沒事就排隊」。

原PO發文。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
「這是台北人的日常嗎?有種蛋蛋的哀傷,現在養母雞來的及嗎」?一名網友日前在臉書社團「爆怨2公社」PO出一段影片,只見畫面中是大排長龍的買蛋人潮,從這條巷子,排到轉彎的巷子,滿滿都是人。

更多新聞:沒有想色色!女友見他「起立」狂虧 許藍方揭還有4原因

排隊人潮從前一條巷口到另一條巷尾。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)


 
更多新聞:黑道春酒旗袍辣妹服侍「皇帝一樣爽」 他怒:不進去抓?

畫面曝光後,網友們就直言,「這要問偉大的政府」、「排口罩,快篩,雞蛋,下一個明星產品不知道是什麼...」。不過,有眼尖網友也發現排隊年齡層偏高,直言「都是退休老人,沒事就排隊」、「怕末日到來一定要跟著排隊幾乎都老人怕買不到,台灣日常」、「只要有人炒作,大家就會去瘋搶,這真的很要不得」。


 
#缺蛋#排隊#買蛋#退休#老人#沒事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.1007

0.2474