廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奈良被鹿咬!妹子求診「醫護大笑」 她丟臉哭:太荒謬了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/01 21:42
最後更新時間:2023/03/01 21:42
許多觀光客到奈良旅遊都會去奈良公園餵鹿。(圖/shutterstock達志影像)
許多觀光客到奈良旅遊都會去奈良公園餵鹿。(圖/shutterstock達志影像)

許多觀光客到奈良旅遊,都會安排到奈良公園餵鹿、拍照。但近日卻有一名女網友哀怨發文,表示自己買了鹿餅後,因為動作太慢竟遭鹿攻擊,朝她左大腿咬了一口,當場痛到蹲地大哭。由於患處愈來愈腫、愈來愈嚴重,她回台後決定就醫,並將整個過程告訴醫護,結果對方聽完後竟無情大笑,讓她好受傷,「我都要走出診間了,他們還在笑!」

女網友分享,上週和朋友一起到日本旅遊,並安排了一天到奈良餵鹿。起初,她抱著有點害怕又想試試看的心情,從錢包掏出200日圓買了一疊鹿餅,想要體驗人生中的第一次餵鹿,但不知是否因動作太慢,一旁的小鹿竟等不及朝她的左大腿咬了一口,「一開始沒有感覺很痛,只知道被咬,大概十秒之後腿開始超痛,我就哭了。」

 


當下她立刻跑到廁所,發現被咬處有傷口,且明顯腫脹、瘀青,但她還是忍著疼痛繼續行程。但過了好幾天,傷口還是不見好轉,且有愈來愈嚴重的趨勢,她也不敢再拖,回台後直奔醫院,「一進診間,我就跟醫生說:我在日本被鹿咬。」

醫生愣了幾秒後,突將雙手放在頭上問她「是這個鹿嗎?」接著仰頭大笑,還將過程告訴其他醫生、護理師,瞬間整個診間充滿「無情的笑聲」,讓她覺得荒唐又丟臉,「擦完藥我都要走出診間了,他們還在笑!」

 

文章曝光後,網友們也瞬間嘴角失守,紛紛留言笑爆「醫生太無情了吧」、「醫生比鹿超好笑」、「笑到流眼淚 抱歉」、「買了餅還沒喂到,被咬倒貼醫藥費,真是『鹿不敷出』」。另外也有不少人分享自己也曾被奈良鹿攻擊,「我之前也被咬肚子,痛到哭」、「我被咬也是痛一個立刻把鹿餅全部灑出去」、「日本的鹿真的很恐怖」、「以前去過一次奈良,也是買了一包鹿餅,一拆開來馬上被團團包圍,屁股甚至被咬出瘀青」、「那些鹿大概就是進擊的巨鹿,手上即使沒有餅乾了,照樣追著你咬」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#奈良#餵鹿#日本#旅遊#Dcard#出國#奈良公園#瘀青#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0936

0.2407