廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紀念鄧麗君! 張麗善辦市集音樂會追憶一代巨星

記者 張崇閔 報導
發佈時間:2023/02/26 11:35
最後更新時間:2023/02/26 11:35
鄧麗君音樂市集音樂會 張麗善縣長追憶一代巨星
鄧麗君音樂市集音樂會 張麗善縣長追憶一代巨星

雲林縣政府25日於虎尾央廣數位影音基地舉辧「70閃耀鄧麗君-甜蜜蜜市集音樂會」用市集與音樂追憶鄧麗君,觀眾在優美歌聲中,享受浪漫音樂饗宴;雲林縣長張麗善表示,鄧麗君是雲林的女兒,縣政府將每年1月29日訂為鄧麗君日,舉辦音樂饗宴,讓民眾重溫她美妙溫暖的音樂。

鄧麗君音樂市集音樂會 張麗善縣長追憶一代巨星

張麗善縣長指出,今年是鄧麗君的70歲冥誕,縣府除日前在她的故居舉辦紀念音樂晚會(雲林的女兒鄧麗君70紀念暨關懷孩童音樂會),今天在虎尾央廣數位影音基地舉辦音樂會,透過傳承鄧麗君非常美妙的音樂與歌聲,讓我們懷念她。

縣長張麗善發現棉花糖共享甜蜜蜜滋味

張麗善縣長指出,鄧麗君歌迷涵蓋國內外,她溫暖的歌聲,一直深植在大家的心中,去年我們透過鄧麗君浮空投影音樂會,讓全世界所有愛好她的歌迷再度重溫舊夢,感受到鄧麗君活身活現,而這場運用智慧科技的浮空投影音樂會也得到國際IAA MUSE鉑金獎,展現雲林縣在智慧科技更上一層樓。透過這些活動讓更多喜歡鄧麗君的歌迷前來共襄盛舉,一起懷念鄧麗君。

鄧麗君紀念音樂會 歌迷共享甜蜜時光

 
縣府文觀處處長陳璧君表示,今年為鄧麗君小姐70冥誕,特別擴大辦理「鄧麗君70閃耀-甜蜜蜜市集音樂會」,希望藉由音樂來傳唱鄧麗君名曲,一起哼唱那首在每個人心中的鄧麗君歌曲,享受甜蜜蜜的音樂饗宴;今天更是推出限量甜蜜小禮,現場來賓名字有「麗」或「君」並穿著粉紅色上衣者,或至服務台唱一句鄧麗君小姐的歌,即可獲得甜蜜小禮1份,讓聽得過癮、吃得開心、買得開心,一起逛市集、聽音樂,一起甜蜜蜜。

鄧麗君紀念音樂會 張麗善縣長歌迷共享甜蜜時光

陳璧君處長說,228連假大家還可以一起同遊北港燈會,還有機會獲得限量小提燈!「2023北港光影藝術節」集結11位藝師或藝術家聯手操刀近20組作品,主燈區在朝天宮,由打造美國自由女神的燈光師周鍊設計投燈,是元宵節最燦爛的主燈;浪漫光影,源定北港,Love兔U ,放閃時光!超可愛的「Love兔小提燈」,從2月3日就開始到3月12日燈會期間,發放限量百個LOVE兔小提燈,請大家關注《慢遊雲林》粉絲專頁,就有機會獲得元宵小提燈。

 


 
#228連假#2023#雲林縣#連假#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0988

0.2466