廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人山人海!搶吃在地美食「排隊半小時起跳」

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 簡大程 報導
發佈時間:2023/02/25 18:28
最後更新時間:2023/02/25 19:25

228連假為期4天,首日在宜花地區就湧現出遊人潮,想吃在地知名的美食沒那麼容易,每間都得等至少半小時起跳,而宜蘭地區的觀光景點,也是湧現人潮,像是清水地熱公園,從早上9點多就進行管制,入園車數約900輛。

圖/TVBS

 
炸彈蔥油餅店人潮溢出到馬路上,經過的駕駛捏了把冷汗,只能小心從旁邊通過。

那邊是人,這邊也有滿滿的人,228連假首日,花蓮街頭觀光人潮湧現,想吃個在地美食沒那麼容易,得先排隊最少半小時起跳。

記者vs.遊客:「我們4個人一起去排,分散排,(你有想到這裡人那麼多嗎),大概有想到,就排吧,228連假沒有辦法。」

 
難得的連續假期不想要悶在家裡,只能在出發之前,提早做好排隊的心理準備。

業者:「來你的頂級牛肉湯。」

熱騰騰的牛肉湯端上桌,沉在碗底的肉片透出淡粉色。

圖/TVBS

這裡是花蓮市區興起的網路名店,招牌的是溫體牛肉湯。

遊客:「味道非常滑順,這個跟一般我們平常吃的肉不一樣,溫體牛還是真的不一樣。」

主打把台南原汁原味搬到花蓮,肉片都是當天才從台南送來,讓顧客吃到原汁原味。

往北一點來到宜蘭,傳藝中心也是熱門出遊景點,連假首日,上午入園人數就突破千人。
 

另外清水地熱公園,雖然天公不作美下起了小雨,但還是澆熄不了民眾遊玩的心,從早上9點多就開始管制,預估入園車數約900輛,就算一手得撐著傘,遊客還是體驗一下地熱煮蛋煮蔬菜。

圖/TVBS

4天連假才剛開始,想出遊的民眾也可以趕快著手規劃,感受一下久違的排隊盛況。
 
#228連假#宜蘭#遊客#花蓮#美食#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0796

0.2141