廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多又有「超狂新品」!網驚喊:傳承給我孫子才能完成

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/02/20 18:59
最後更新時間:2023/02/20 18:59
巨無霸世界地圖份量十足。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)
巨無霸世界地圖份量十足。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多商品眾多、選擇豐富,也不時會推陳出新帶給顧客們一些驚喜,不過有內行人發現最近又有奇葩新品上架了,這次竟然是超狂玩具,不但尺寸驚人、價格也不菲,貼文一出引起不少關注討論。

巨無霸世界地圖份量十足。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

 
圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說

不少大人小孩都很喜歡玩拼圖,在家裡隨地一擺,馬上就能沉浸在拼圖的世界裡,親手拼出一幅幅美麗圖畫的成就感,更是讓許多拼圖迷難以自拔,不過如果是這塊拼圖,一般人恐怕是無法承受了,臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」管理員近日就發現好市多又有超狂新品上架了,這次竟是一盒重達34公斤、6萬片的世界拼圖,社團管理員形容,這根本是拼圖界的頂點,不要說買得起,只怕沒地方拼,還相當期待的喊話社團成員想「坐等開箱」。

根據商品規格標示,這盒世界拼圖由60個1000片拼圖組成,共187幅DOWDLE畫作,完成後約長244公分、寬884公分,重量為34公斤,要價2萬1699元。

世界地圖價格不菲。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

 
不過這世界級拼圖恐怕不只考驗拼圖迷的專注力、耐心,最大難關恐怕是考驗家裡的空間夠不夠大、口袋夠不夠深,貼文吸引不少會員關注,眾人紛紛驚嘆「拼好當地毯嗎」、「需要古堡等級的居家環境」、「拼完全部去復健科和眼科報到」、「好想挑戰!」、「這我應該要傳承給我孫子才拼的完了」、「按照這比例台灣終於能超過三片了」。

圖/翻攝自Just One More Piece YouTube

有網友發現國外已經有人完成這幅拼圖。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

有網友開玩笑地說「少一片會翻桌」、「結果最後缺片,要你退貨再拼一次」,雖然目前還沒有人分享開箱,但國外已經有勇者曬出輝煌成果,整幅拼圖的面積大到貼滿整面牆,畫面相當震撼。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#新品#拼圖#玩具#開箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0816

0.22