廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男同志遭小黃司機嫌棄「載到Gay」 炎亞綸高EQ神回

實習編輯 蔡昕霈 報導
發佈時間:2023/02/14 16:37
最後更新時間:2023/02/14 16:37
男同志搭乘計程車時,看到司機偷傳訊息。(示意圖/shutterstock達志影像)
男同志搭乘計程車時,看到司機偷傳訊息。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣同性婚姻合法已有3年,但社會上的偏見仍未完全消弭,粉絲團「美到沒朋友 Très Jolie」分享,與同性友人在桃園高鐵搭乘計程車時,意外瞄到司機傳Line,寫道:「X,載到兩個Gay要去青埔。」讓他十分氣憤,文章曝光後,引起兩派網友論戰,也意外釣出藝人炎亞綸在貼文底下留言回應。

原PO因司機的訊息內容而感受不佳。(圖/翻攝自美到沒朋友 Très Jolie臉書)

 
更多新聞:女偶像帶經紀人弟弟開房玩 竟遭「嘴對嘴餵古柯鹼」嚇退團

「美到沒朋友 Très Jolie」11日在臉書發文,表示自己與同志友人搭計程車時,因同志身分遭司機抱怨:「X,載到兩個Gay要去青埔。」粉絲團也在貼文底下tag律師,不滿詢問:「請問可以公佈司機全名嗎?這算可受公評之事吧?」
 
此貼文掀起兩派網友論戰,有網友表示,司機並非當著原PO的面說,也不是在公開場合談論,每個人都有發表自己意見的自由,並認為原PO偷看他人的手機訊息是侵犯隱私權的行為。但也有人覺得,司機駕駛時使用手機本就該受檢舉,且訊息的內容明顯是在歧視同志族群。
 
 
炎亞綸現身緩頰。(圖/翻攝自美到沒朋友 Très Jolie、炎亞綸 Aaron Yan臉書)


更多新聞:薔薔12歲愛犬嘔吐輸血「出現1心碎舉動」 她淚陪伴:決定不勉強

此貼文也意外釣出炎亞綸現身緩頰,表示:「搞不好是… X,載到兩個Gay要去青埔,好想要~」,幽默的回覆讓網友笑說:「抓!不要把心聲講出來」、「勉為騎男,男上加男」。
 
#同志#計程車#美到沒朋友 Très Jolie#Gay#炎亞綸#Line

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0881

0.2265