廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅富海吸金案拍賣 名錶破千萬13支勞力士

記者 李采穎 謝古菁 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/01/03 12:24
最後更新時間:2023/01/03 13:11

苗栗地檢今天(1/3)上午舉行紅富海吸金案拍賣,其中有26支世界名錶,價值超過千萬元,吸引不少人到場競標,不過市價超過百萬的滿天星,起標價81萬8千,大多數民眾覺得價格太高,沒有人出標。

圖/TVBS

 
苗栗地檢外拍賣會,長桌上擺放好幾支,世界級名錶,鑑定總價超過千萬元。

法務部新竹分署主任行政執行官江佳蓉:「我們今天拍賣的物件有45標,那一樣是紅富海案件的拍賣,我們這是拍賣的物件非常的,著重在世界名錶的部分有26支,而且有13支是勞力士手錶。」

紅富海吸金案主嫌,名下財產變價拍賣,特地選在1/3上午9:14,諧音13914,代表一生就一次,45標除了各式名錶,數量相當驚人,還有珠寶金飾,跟上次流標的黃金餐具,吸引不少人到場競標。

 
喊價之前競標民眾,聚集在拍賣物旁,不過為了避免有人觸碰,圍起了紅龍保持距離,民眾為了看仔細,還有人將身子往前傾,還自己拿出燈來照清楚。

競標民眾:「那是看玉的成分是不是,對我可不可以接近一點看,不要碰觸到它就可以。」

圖/TVBS

開始拍賣時公開名錶起標價。

新竹分署人員:「這就是俗稱的滿天星,它在12點鐘的方向都有紅寶石鑲嵌。」

圖/TVBS

市價超過百萬元的滿天星,為了新年應景,起標價也別有用心,81萬8千希望得標者可以「發」,不過沒有人出標。

競標民眾:「(多少比較適合)差不多60萬左右,(60萬噢)太高了啦,(81萬8千太高了)對我覺得太貴了。」

 
第2標示勞力士,18K金金錶24萬5千底標,最後以26萬5千得標,現場競標位子幾乎坐滿,看來不少民眾都想,在過年之前用,甜甜價格挖到寶。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#競標#拍賣#名錶#珠寶#金飾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.1145

0.2661