廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

波麗士搞創意!三角錐+回收封鎖線=警用耶誕樹

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 吳忠勳 報導
發佈時間:2022/12/19 18:01
最後更新時間:2022/12/19 19:27

1棵2米高的耶誕樹,至少要價2千元,但台南警方發揮創意,拿選舉投開票所回收的封鎖線來打造耶誕樹,只要幾百元,再以警用裝備圖卡裝飾,別具宣導作用,讓民眾直呼很有創意;而消防員警則是以報廢的消防水袋製作耶誕樹,同樣很吸睛!

圖/TVBS

 
看出來了嗎?這是用三角錐、封鎖線做成的耶延樹,上頭裝飾的是各式各樣的警用裝備圖卡!

員警:「警用槍枝,然後這是新的電子槍,現在每一所都配新的,然後還有電子開單機。」

頂端不用星星,而是採用警察經常祭拜的琉璃製關公,警方說,封鎖線是選舉時用在投開票所,30公尺封鎖的回收物,等於是廢物利用,不用錢,加上了閃爍燈飾,幾百元就打造了創意警用耶誕樹。

 
復興派出所長陳榮坤:「封鎖線除了禁止的意味,其實也有保護的作用。」

民眾:「蠻特別,蠻有創意的!」

民眾:「少了一些聖誕節的元素,綠色可以再多一點!」

圖/TVBS

耶誕氛圍不夠嗎?派出所的警犬來幫忙吧!看看牠,這下被裝扮成糜鹿了!警方還祭出了警察泰迪熊當抽獎的禮物!

員警:「(粉絲專業)直接按讚分享,然後tag2位好友,我們就在25日晚上抽出1位泰迪熊(得主)!」

圖/TVBS

上班壓力大,8名員警利用空檔花了5天的時間,打造高2米3的創意耶誕樹,陪大家一起過節,派出所員警的耶誕樹拿封鎖線作文章,消防隊員也拿報廢消防水袋搞創意,白色水袋搭配彩色噴漆,一樣有耶誕味!

 
民眾:「不一樣的設計,也算蠻新鮮的。」

和緯消防分隊小隊長柯仲岳:「報廢的水袋,讓它呈現出耶誕節的氣氛,也可以讓分隊同仁的凝聚力更好!」

員警發揮創意,布置耶誕樹,趁機宣導也凝聚團隊向心力!
#聖誕節#員警#創意#耶誕樹#三角錐#封鎖線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0725

0.2201