廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「雙十連假」去哪玩?超美豪華露營 桃園BBQ 宜蘭玩溯溪

記者 林旼叡 報導
發佈時間:2022/10/05 18:25
最後更新時間:2022/10/05 18:27

又有新開的懶人豪華露營!台北交通超方便,開車1小時內抵達桃園,人到心到就好,雙十連假不知去哪?搭個帳篷吧!天成飯店集團推出全新豪華露營體驗品牌「朋趣」

圖片來源:天成

 

業者主打全台唯一結合高爾夫球主題露營車體驗全包式「奢華度假」,試營運期間雙人一泊四食7,600元起。致力打造奢華度假休閒體驗,露營常常號稱不怕無聊,但都有些手作DIY課程,有些好不容易休假的民眾反而沒那麼有興趣,朋趣這次推出「三區27洞國際標準之高爾夫球場、VR高爾夫體驗、迷你高爾夫、法式滾球及趣味推桿體驗,打造綠野賽車與兒童超跑俱樂部場域」滿足各年齡族群。還有戶外童樂園設有戲水池、夢幻旋轉木馬、摩天輪、旋轉咖啡杯等遊樂設施。

圖片來源:天成


栗比號(一大床,兩人)住宿乙晚,一泊四食7,600元起(定價19,000元)
 
l   雲端號(一大床與兩小床,兩至四人)住宿乙晚,一泊四食8,800元起(定價28,000元)
l   流星號(一大床與沙發床,兩至四人)住宿乙晚,一泊四食13,600元起(定價27,600元)
圖片來源:天成


除了新開幕的「朋趣」能享受懶人露營體驗,宜蘭討論度很高的「那山那谷」也能讓你雙十連假好好放空充電。

圖片來源:那山那谷

懶人露營能選擇業者幫你備好食材的方案之外,那山那谷強打互動式體驗活動!從親子溯溪、漂漂河、沙灘車體驗皆可選擇。

圖片來源:那山那谷

親子溯溪價格每人 1,200 元,半日親子溯溪探索,年齡5~65 歲的大小朋友都可以預約報名。活動費用包含業者備「安全帽、救生衣、溯溪鞋、防寒衣(秋冬限定)、公裝、保險、專業教練」

 
九合一選舉誰勝出,就看TVBS新聞網!
 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#飯店#宜蘭#露營#懶人露營#桃園#旅遊#雙十連假#出遊#國旅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0747

0.2197