廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中秋「烤爐」拚新! 多功卡式爐PK美型摺疊機

記者 張蕙纖 / 攝影 余信翰 報導
發佈時間:2022/08/14 18:14
最後更新時間:2022/08/14 20:05

中秋節就快到了,怕烤肉有油煙,有知名卡式爐品牌推新卡式爐機,烹煮燒烤和煎烤可一機三用,或是日系雜貨館推美型攜帶式摺疊爐,以及無煙烤盤等,整體業績都提升3成。

圖/TVBS

 
超大肉片烤魚海鮮等,放上爐子大火煎烤,但這還沒結束。

烤得吃膩了換上鍋架,煮湯或親子丼都一機搞定,只是眼前這台機器靠得不是煤炭,而是一般小瓦斯罐。

卡式爐品牌總經理吳峻賢:「再放上我們的煎烤盤,它可以一機三用。」

 
多種烤盤替換,把各種功能合在一機,這是知名卡式爐品牌的新卡式爐機,看準現代人愛露營多功能是重點,也搭上中秋烤肉商機。

卡式爐品牌總經理吳峻賢:「中秋節烤肉時候都是習慣用炭火,但因為其實在家裡面,也可以使用如果用卡式爐的話,它可以做一個無煙的燒烤。」

圖/TVBS

記者張蕙纖:「中秋節小資族想自己在家火烤兩吃嗎?以這一台來說的話不只可以邊煮,而且旁邊也可以烤肉,或是烤一些海鮮並且是自動排油。」

功能要有時尚外觀當然也不能少,日系生活雜貨品牌,這款雙廚摺疊爐有別於以往大型電烤盤,主打輕量級能帶著走,6段溫度兩爐能分開調整以外,安全裝置避免燙手吸引小家庭。

民眾:「我會想買那種,比較方便可以攜帶的,這樣去露營時候,也可以一起帶著去。」

烤肉怕油煙,日系生活雜貨館也有機台主推無煙烤盤,搭配透明玻璃蓋煎烤防油,或是大家庭式烤爐一邊烤肉,另一邊能做章魚燒。

日系生活雜貨館營運長吳秋月:「這一次中秋節偏向一些美型實用型,還有多功能的烤盤,(銷量)都有將近3成以上成。」
 

圖/TVBS

烤肉拚創意,也有石頭火鍋品牌攜手露營業者,推迷你烤爐燒肉便當爐炭火柴食材一次配給,或是電商業者開賣質感木炭烤肉爐,快速生火能久烤,以及麥飯石電烤爐不沾塗層分離式控溫。中秋烤肉腳步近了,爐具業者們出新招,不只拚多功能、外觀也成為戰場。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中秋#電商#業者#安全#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0872

0.2274