廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扯!旅館人員一早1樓播音樂 女怒:6樓都聽得到

記者 周祐萱 張允曦 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2022/08/07 18:12
最後更新時間:2022/08/07 19:11

暑假旅遊旺季,不少人都會想使用國旅補助,但有民眾抱怨,飯店要求兩間房若都要使用補助,必須拆成兩筆訂單,導致後續衍生訂單重複的問題,不過,業者表示雙方溝通有認知誤解,另外,也有民眾到南投飯店,上午九點多居然播放音樂,甚至從一樓傳到六樓,影響到住宿品質。

圖/TVBS

 
明明是來度假一大早卻被音樂聲吵醒,張小姐住在飯店六樓,以為是房客播音樂太吵沒想到。

張小姐:「覺得很誇張我本來以為是在跳廣場舞,還什麼的結果我看不是,是他們員工在放音樂。」

早上休息時光居然是被飯店人員打斷,而且音樂大聲到從一樓傳到六樓,對此飯店回應確實是內部人員疏失,誤以為客人全數退房,才會播放音樂將加強管理,只是現在正值暑假旅遊季,國旅正夯卻有民眾使用補助,抱怨遇到這個問題。

 
圖/TVBS

有民眾在臉書PO文抱怨,訂了宜蘭礁溪的一間飯店,8月4日要入住兩間家庭房,打電話詢問櫃台要使用國旅補助,但櫃台人員告知兩家房必須要分開訂,所以消費者電話中請櫃台取消訂房,沒想到實際入住當天卻是有兩張訂單,要求消費者付全額可以延期三到六個月,後來又協調只收三成作為違約金,但消費者難以接受。

消保管龔千雅:「會建議消費者如果說有完成取消,要跟業者這邊再次做,譬如說留下文字相關紀錄。」

圖/TVBS

觀光局表示國旅補助,並未要求飯店訂單需拆開,而是看各業者的行政規定,而業者回應電話溝通上雙方可能有誤解,因為正常流程不會電話取消訂單,而是在原訂房管道取消,後續將和消費者溝通,國旅補助最高一晚省1300元,但使用上跟各訂房網規定不同,民眾想使用先跟旅宿業者確認好,以免後續衍生爭議。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#旅遊#暑假#補助#飯店#宜蘭#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1614

0.0843

0.2457