廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帶汪喵出遊Go! 飯店寵物主題房「託管」服務

記者 黃瀞瑩 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2022/06/23 13:25
最後更新時間:2022/06/23 14:50

毛孩商機越來越大,光去年產值破500億,六福萬怡五星酒店打造新的寵物主題房,每房能帶15公斤以下貓貓或狗狗,每晚6280元,還有獸醫團隊駐館,另外君悅酒店也規劃10間房,開放25公斤以下中小型犬入住,雲品酒店日月潭也提供寵物旅館服務。

圖/TVBS

 
飼主:「我們來住飯店囉!」

在家當「小公主」,現在也能一起帶出門,毛小孩商機,光去年產值就500億,飯店改造「全新」寵物主題房。

記者黃瀞瑩:「現在除了旅宿,現在毛小孩也能主人一起住五星飯店,在房間裡面可以看到,在廁所已經有幫狗狗們備好,牠們平常會用到的尿布,就連牠們可以吃的野餐盒還有罐頭,也都有附。」

 
六福萬怡開放7到12月訂房,10間貓狗專屬空間,每房能帶15公斤以下毛孩,房間附沐浴組飼料和玩具,每晚6280元,得三天前先預訂。

飼主:「真的比較難訂,因為這種相較來說數量少,民宿那種我們可能要,一個半月前兩個月前就要先訂了,會想一起帶出去,通常沒辦法就會先放在家裡,貓咪牠們進到飯店,牠們都要需要一些適應期間,像基本這樣OK的話,貓咪很容易像回到家的感覺。」

圖/TVBS

六福萬怡飯店行銷經理王品勳:「想要享用我們烤鴨住房專案貴賓,
可以直接以加價的方式,帶著他們的寵物直接入住友善客房,加價的部分是1500元,預計下半年為我們帶來,總共1000間的房晚數。」

太多住客都在問,毛孩能不能一起住,儘管一般寵物旅館,中小型犬一晚800到1000元,飯店消費高一點,但寵物商業越來越大。

像君悅酒店,加開到10間房型,能帶25公斤以下中小型犬,豪華客房每晚5556元起。

圖/TVBS

雲品酒店日月潭,提供寵物旅館服務,入住免費託管,但得自備食物被子,雙人客房一泊二食,每晚12576元。
 

搶攻寵物旅遊市場,尤其暑假旺季,加成業績不是問題。
#飯店#旅遊#寵物#住宿#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0895

0.2291