廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友車上驚見「小藍卡」!她不懂急問 網見1前科:放生

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/07/31 20:31
最後更新時間:2022/07/31 20:31
有女網友在男友車上找到奇怪的藍色小卡。(圖/翻攝自Dcard)
有女網友在男友車上找到奇怪的藍色小卡。(圖/翻攝自Dcard)

「信任」是維持感情的基礎,若是其中一方做出欺騙的行為,那一段關係或許就很難走下去了。近日就有網友分享,自己的男友過去曾偷吃,在對方苦苦哀求下,她選擇原諒;沒想到最近又在車上發現一張沒見過的藍色小卡,讓她只好無助上網發問,有沒有人知道卡片是做什麼的。該文一出,許多內行網友替她解惑,勸她「妳還是不要知道比較好」。

原PO男友曾偷吃。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
「在男友車上發現了奇怪的東西」。一名女網友日前在「Dcard」發文描述,自己與男友已經在一起5年了,之前男友背著她偷偷與別人發生過性關係,但在苦苦哀求下,原PO還是選擇原諒對方;不過,昨天在原PO在男友車上發現了一些東西、行車紀錄好像也被刪除,只剩當天熄火的紀錄。

原PO發文詢問網友,在男友車上的藍色小卡是什麼。(圖/翻攝自Dcard)

「有人知道這個是什麼嗎......?」 原PO曬出小藍卡的照片,卡片背面還有條碼,讓她覺得看起來很奇怪,用上面的英文去查是台中一家住宿,「但我們住一起,他也都沒有去台中,看logo也不是那間住宿的logo」,讓她只能上網發文,想請問有人知道這是什麼嗎?

該文一出,就有網友直言「哈哈你怎麼這麼篤定他沒去台中啊,高鐵不是也才一個小時就到」、「他都可以背著你偷約砲了,跑去台中motel也不是難事,還記得偷刪行車記錄器擦嘴也是滿厲害的」,更勸她「妳還是不要知道比較好...。」同時也釣出許多老司機,告訴她這是台中某間會館的卡。
 

許多網友也要原PO看開,「偷吃有一就有二」,紛紛勸她分手,別讓自己委屈。不過,也有人認為,原PO自己選擇原諒,「那就不能同情妳了,是妳自己給他機會傷害妳」、「都能原諒第一次,那再當作沒看到就好啊」。


 
 
#偷吃#摩鐵#台中#情侶#男友#行車紀錄器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0772

0.2114