廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫關鬧鐘意外抓包曖昧! 渣男竟「吞衛生紙」證明純友誼

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/07/20 09:33
最後更新時間:2022/07/20 09:33
一名女友抓包初戀男友不僅有穩聊的女性友人,更時常互傳曖昧訊息。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)
一名女友抓包初戀男友不僅有穩聊的女性友人,更時常互傳曖昧訊息。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

這是純友誼?情侶之間的信任非常重要,與異性的分寸更是應該拿捏得宜。一名年輕女生發現初戀男友不僅有穩聊的女性友人,更時常互傳曖昧訊息,氣得她當場發飆,而男友則再三保證只是「純友誼」,還主動吞下一球「衛生紙」請求她原諒。

女網友在Dcard發文表示,某天早上幫男友關掉鬧鐘,結果螢幕跳出通知,有個叫「如」的女生,凌晨狂叩三通電話,因為擔心可能是工作急事所以點開來看,怎料映入眼簾的竟是無數曖昧訊息。

 

網友爆料男友和女性友人不但常傳曖昧訊息,還幾乎每晚都打電話聊天。(圖/翻攝自Dcard)

原po還說道,自己跟男友在一起2年多,也是第一次談戀愛,本來雙方都你儂我儂、聊到晚上12點才依依不捨掛電話,但那陣子男友都堅持11點就要睡覺,不停喊累。怎料男友其實每天都跟「如」聊到凌晨2、3點,還會親暱稱呼對方「小笨蛋」,甚至跟她分享一些平常沒說過的日常。

事情敗露,男友主動吞衛生紙想請求原諒。(示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面)

原po當場氣到在床邊發抖,質問剛醒來的男友這是怎麼回事,結果男友竟辯稱是交往前認識的女網友。更過分的是,「如」在明知男生有女友的狀況下,還是堅持找他聊天,且幾乎每晚都打電話。眼見事情敗露,男友才勉為其難稱願意將對方封鎖刪除,還氣急敗壞指責原po沒有信任他,最後甚至為了請求原諒,主動吞下一球衛生紙。
 

更多新聞:徵靈魂伴侶!凶宅求售 開價數字藏「神祕暗號」網嚇壞

荒謬行徑一出,也引發網友議論,「純友誼就是越醜越純」、「男友叫你的暱稱是什麼?不被愛的才是第三者...」,還有網友歪樓笑說「吞衛生紙?是不是在湮滅證據」、「那團衛生紙上面一定有DNA」、「吞冥紙比較有誠意」、「吞衛生紙沒什麼,我家馬桶也會!」,更有人直呼把男友送醫院,「送去檢查一下腦子...我是說檢查腸胃」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#女友#男友#情侶#分手#曖昧#抓包#出軌#衛生紙#原諒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0777

0.2089