廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買豆花加「1配料」遭男友暴怒狂噴! 網恭喜她:真幸運

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/04 16:09
最後更新時間:2022/07/04 16:09
豆花是不少人喜愛的甜食之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
豆花是不少人喜愛的甜食之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

天氣熱不少人喜歡來碗剉冰或是甜湯解暑,一名女網友表示,自己好心幫男友買豆花,對方也說要綜合口味,於是隨意挑了三種料,沒想到男方看到她加其中一種料,竟當場飆罵,且見她在分裝時不小心把豆花弄碎也暴怒,讓她直呼傻眼。此文一出,網友也紛紛留言表示,「一碗豆花看清一個人,妳真的是非常幸運的女孩耶」。

女網友在臉書「靠北男友2.0」發文表示,自己下班幫男友買豆花,對方說綜合豆花,自己便選了大豆、薏仁與布丁三種料,沒想到男友一打開豆花發現有大豆,隨即立馬飆罵「我不喜歡吃大豆!跟我在一起,妳不知道我喜歡吃什麼嗎?多問一句或多講一句可以選什麼料很難嗎?」

 

更多新聞:房價狂漲!工程師夫婦猶豫「該下手嗎?」 過來人給建議

(圖/翻攝自靠北男友2.0臉書)

女網友表示,然後男友就這樣一直無限輪迴的怒噴,女網友只好幫忙分裝出來,結果不小心把豆花弄碎,又遭男友一陣狂罵,自己只是好意想買個豆花來解暑,卻挨了一頓怒罵,她也忍不住反嗆,「你不敢吃的就不要吃啊,不然都不要吃啊,我寧願倒掉」。

 
豆花是不少人喜愛的甜食之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

此文一出,也引來大批網友留言表示,「跟他在一起就是錯誤的開始,一碗豆花看清一個人,妳真的是非常幸運的女孩耶」、「潑他臉上啊!夠解暑了吧」、「一碗豆花看清一個人很棒啊,值回票價」、「沒事,豆花告訴妳……他沒有很愛妳!」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#男友#豆花#大豆#薏仁#布丁#甜湯#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.1259

0.2586