廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台東縣府攜手安捷航空 高空跳傘首度試跳

責任編輯 鄒慈芸 報導
發佈時間:2022/07/25 17:52
最後更新時間:2022/07/25 17:52
台東縣政府攜手安捷航空推動高空跳傘。(圖/中央社)
台東縣政府攜手安捷航空推動高空跳傘。(圖/中央社)

台東縣政府攜手安捷航空,率全國之先推動高空跳傘,來自俄羅斯及烏克蘭的教練,緊鑼密鼓做最後衝刺準備,今天在卑南遺址公園上空首度試跳,教練漂亮著陸。

台東縣政府今天發布訊息表示,為讓台東空域活動更豐富,並進一步實現民眾跳傘不用出國的夢想,用當年推動熱氣球嘉年華的精神,早在2020年開始著手規劃推動,全力催生國內的高空跳傘活動。

 

縣長饒慶鈴指出,不僅看見安捷航空發展台東觀光的用心及努力,也感謝中央單位為國旅的成熟發展、促進地方觀光經濟,提供各種協助。

為迎接8月即將到來的高空跳傘表演活動,今天特別在卑南遺址公園上空安排驗證作業及試跳活動,由交通部民用航空局實地進行審查,確保安捷航空在航務及機務具備充足作業能量,航空器能確切落實各項安全規範,務求在法規及安全等各個環節都能符合最嚴謹要求。

此次在卑南遺址公園的驗證試跳,是由俄羅斯及烏克蘭的外國資深教練率先打頭陣,所有教練都符合美國技術標準規定(TSO)認證,擁有豐富專業表演經驗。
 

縣府交通及觀光發展處長余明勳表示,盼望驗證試跳的完成,能為台灣高空跳傘翻開歷史新頁,實現民眾對高空跳傘的殷切企盼。

縣府推動高空跳傘,不僅是為了開拓空中觀光休憩發展,為台東觀光帶來全新活水,同步帶動周邊經濟效益,對於台灣未來空中運動賽事選手的培育,同樣極具意義。(中央社)
 
 
#高空跳傘#台東#安捷航空#卑南遺址公園#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0831

0.2221