廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

浪漫! 「最美星空」音樂會實踐永續理念

記者 周容萱 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2022/06/17 20:48
最後更新時間:2022/06/17 20:48

台東「最美星空」音樂會活動,今年來到第五年。不只邀請多組藝人和表演團體,吸引民眾前來參與,也實踐永續發展的理念。每一位參加活動的民眾,台東縣政府會幫忙捐贈五元到國際的環保組織。今年,活動也通過英國的永續認證,推動觀光也提倡環保愛地球。

圖/TVBS

 
天上一點一點的光點,特別閃亮,一整片星空,在沒有什麼光害的環境之下,格外浪漫。

主持人:「2022台東最美星空系列活動,正式開始。」

台東縣政府舉辦的,台東最美星空活動,來到第五年,邀請多組歌手藝人表演團體,到台東不同地點演出,讓民眾伴著音樂,仰望天,欣賞最美星空,不只推動觀光發展,同時也實踐永續發展的理念。

 
圖/TVBS

台東縣長饒慶鈴:「最美星空音樂會,同時也跟世界永續ESG來連結,今年每一位來參加最美星空的朋友,我們都為你捐贈五塊的新台幣,到1% For The Planet地球稅這個組織。」

饒慶鈴接下證書,因為最美星空的活動,通過英國標準協會,永續性活動管理系統的國際標準。

圖/TVBS

暑假將到,受疫情所困,不少人已經很久沒有出門旅遊,這一次台東的最美星空,不只可以在音樂中觀星,還能在無形中,為地球盡一份心力。
#台東#最美星空#音樂會#觀光#永續發展

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0837

0.2358