廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇壞!高雄大晴天路樹竟倒塌 無辜散步婦人遭壓傷

記者 宋佳娟 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2022/07/20 19:32
最後更新時間:2022/07/20 19:32

高雄天氣晴朗,不過早上卻有一處巷弄,路樹突然倒塌,壓傷一名路過散步的婦人,還好附近民眾把她拉出來送醫,還好只有腰部受傷,但樹倒來得太突然,她嚇得忘了事發經過。

圖/TVBS

 
監視器拍下,紅衣婦人悠哉散步,頭頂樹葉隨風搖晃,忽然間,整棵樹向下墜,就像洪水猛獸一般,把婦人吞噬掉了,附近鄰居立刻衝出來幫忙。

目擊民眾:「嚇一大跳!是喔?」

目擊民眾:「不是颱風,沒風沒搖,突然間倒下來,我當時也在下面,我就趕快爬出來啊。」

 
婦人的姊姊快嚇壞,當時她也坐在樹下乘涼,卻有樹枝從天而降。現場一片狼藉,樹葉掉滿地,鐵皮屋頂被砸歪,被壓在底下的婦人,只有腰受傷。

受傷婦人:「現在還有哪裡不舒服嗎,龍骨啊,走過去樹就倒了,就摔倒了,摔倒喔?你人怎麼出來的?我就被拖出來啊。」

圖/TVBS

婦人跌倒後,還沒辦法好好走路,加上受到驚嚇,根本不記得事發過程了,原來這棵樹,就位在高雄三民區鼎金後路,20日早上,66歲顏姓婦人買完菜回家,路過樹木被壓傷,波及1輛機車和汽車,以及一旁的高壓電線桿。

目擊民眾:「接縫處有斷,那是這樣,那不是樹根呢,那個是上面。」

目擊民眾:「可能太重,太多太重,風來吹斷了。」

圖/TVBS

其實這棵樹,種在私人地上有30多年了,加上高雄前陣子午後常下雨,當天早上陣風又達到6級,疑似是樹枝被風吹斷,還好婦人傷勢不重,中午前已經出院返家。
#高雄#路樹#倒塌#婦人#壓傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0870

0.2238