廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重機辣妹大秀美背!車友一看大驚:回家脫好幾層皮

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/07/18 12:05
最後更新時間:2022/07/19 07:53
網友曬出重機辣妹照。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」臉書)
網友曬出重機辣妹照。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」臉書)

好養眼!夏天是辣妹們大秀好身材的季節,有網友在臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」PO出2張辣妹露背、秀大秀「北半球」及屁股蛋的照片。畫面曝光後,網友直呼這是「最美的風景」、「這水很深」,但也有人提醒辣妹,穿這樣出去若摔車,「一定很慘」,掀起熱議。

這名辣妹背部幾乎沒遮,褲子也是露出屁股蛋。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」臉書)

 
一名網友日前在臉書社團《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》分享2張重機辣妹照,照片是某位車友行經新北市新店區時,捕捉到1名辣妹的性感照。畫面中可見,重機騎士後座載著背部幾乎全裸的辣妹,這名辣妹穿的熱褲更直接露出屁股蛋;至於另1張照片則是一名辣妹緊抱著前方重機騎士,上身僅批一件遮住胸前及腰部的衣服,幾乎只遮住「南半球」,畫面超吸睛。

照片曝光後,網友們紛紛酸「自帶雙氣囊,摔車整片皮都沒了」、「現在騎車都要穿成這樣才能騎車嗎?」、「想紅無極限,厲害、佩服」;但也有網友緩頰,「一直酸摔車會怎樣怎樣,到底自己人生多慘,才會一直覺得別人摔車會怎樣」、「為啥一堆人說摔了就知道,影片都有了,也看的出來車主騎的很保守,怎麼一堆人想看摔車?」

網友留言。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」臉書)

不過,也有網友提醒辣妹,「姑且不說摔不摔的問題,這幾天那個炎日,回家應該脫好幾層皮了吧」、「穿比基尼+小丁,可以曬得更均勻」、「看起來這一趟應該是曬傷背了......」。
 


 
#重機#辣妹#露背#屁股蛋#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0886

0.2276