廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這你敢住嗎? 恆春民宿棉被夾沙子頭髮超髒 業者不多談

記者 紀爰 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2022/07/05 18:21
最後更新時間:2022/07/05 19:04

暑假旅遊旺季,包棟民宿動輒都要萬元以上,但有旅客住到環境髒亂,覺得實在「很雷」!因為棉被夾縫裡,都是沙子和灰塵,浴室馬桶一圈污漬,下水孔旁還結蜘蛛網,吹風機也是壞的,住一晚要1萬多元,旅客跟業者溝通,業者有道歉,而其他旅客也透露,有聯繫上業者,但對於髒亂問題,業者不願多說。

圖/TVBS

 
民眾:「拍不到,等一下。」

棉被夾縫裡,全都是沙子灰塵和頭髮,讓入住的旅客看傻眼。

民眾:「應該要放大一點。」

 
圖/TVBS

整個床單都是髒的,孩子皮膚癢到睡不著,只能先鋪浴巾頂著,浴室更誇張,馬桶一圈污漬、下水孔旁還結蜘蛛網,主打海洋彩繪風格的民宿,旅客入住第一晚,連基本的吹風機都是壞的。

椅子其中一個角,搖到沒辦法坐,房間床架裸露,邊角還裂開,陽台有別人使用過的菸蒂沒清,拍攝的旅客說,他們7月份入住民宿,總共三個家庭16人包棟,住一晚要12500元,旅客向業者反映房間太髒,工作人員道歉,說是漏檢查,而且已經離職負責,實際走訪民宿一趟,業者本身不住在這裡,都是透過電話,或是LINE跟旅客溝通。

記者vs.其他旅客:「人家說比較髒,有這種感覺嗎?我覺得,蛤!我覺得小部分吧!小部分這樣?不值得這一萬塊。」

圖/TVBS

旅客透露,有聯繫上業者,但對於髒亂問題,業者不願多說,暑假旅遊旺季,加上7月15日之後的國旅補助,民宿協會統計,7月份光是假日訂房率就有九成,看好這波旅遊潮,但消費者不想踩雷,尤其是包棟民宿,動輒萬元以上,基本的品質還是要有。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#民宿#棉被#旅遊#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0792

0.2186