廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錯過奶奶出殯! 她怨「男友害的」慘被罵爆:真是巨嬰

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/03 15:51
最後更新時間:2022/07/03 15:51
一名女網友不滿男友害她錯過奶奶出殯。(示意圖/TVBS)
一名女網友不滿男友害她錯過奶奶出殯。(示意圖/TVBS)

這能怨人嗎?一名女網友的奶奶過世,她告知男友頭七跟出殯的時間,請對方載她回南部,沒想到男友接連失約,害她錯過儀式,氣得發文公審。不過網友看完她的陳述,風向一面倒痛批真是「奇葩女友」。

女方指控男友食言。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:有黑魔法?冰棒放室溫1小時「沒融化」 業者急公開成分

原PO在臉書社團「靠北男友2.0」表示,事先跟男友講好,在奶奶頭七的時候要載她回去,結果她等到下午都等不到人,打電話給男友才知道是在打麻將,最後沒有趕上頭七。到了出殯前一天,因為害怕相同的狀況再次發生,她千叮嚀萬交代也緊盯行程,男友承諾一定會準時出現,可是晚上跟朋友吃熱炒後完全失聯,訊息、電話都不讀不接,直到隔天早上10時才現身,不只沒有道歉,還理直氣壯地說:「我不是來了」,原PO哀怨直呼:「覺得好像他沒那麼愛我。」

女方發文公審男友。(圖/翻攝自靠北男友2.0)

更多新聞:李立群回台了!下機秒遇「旅客暖舉」笑顏盛讚:台灣真好
 

貼文曝光後,湧入上百名網友留言,只是多數人勸離不勸和,「這種重要的場合,要是我早就自己搭車下去了!還管他的安危」、「妳也沒那麼愛妳阿嬤啊」、「先不說男生的問題,是還沒斷奶需要人帶?自己不會去?」、「還能給他第二次機會,妳也是很厲害」。
 
 
 
#靠北男友2.0#長輩#情侶#爭吵#過世#家庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0777

0.2197