回到網頁上方

全聯禮券藏玄機!神人曝1招「秒賺現金」 不知道虧大了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/03 16:07
最後更新時間:2022/07/03 16:07
全聯時常推出特價商品,向來是許多民眾採購的首選。(圖/TVBS資料畫面) 全聯禮券藏玄機!神人曝1招「秒賺現金」 不知道虧大了
全聯時常推出特價商品,向來是許多民眾採購的首選。(圖/TVBS資料畫面)

大家全聯禮券都怎麼使用?一名男子有天結帳時,突然看見前方客人1張禮券買1項商品,還刻意每個都分開結帳,感到不解的他上網詢問,才知道竟然藏暗黑內幕,現金直接賺起來!


更多新聞:陳美鳳邊走邊脫全是錢!藍心湄嚇曝「奢華天價」全台僅1件

 

利用可以找零方式,結帳時用不同禮券支付,並且不會有發票。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

該名男子在臉書「爆廢公社」曬出一張照片,畫面中可見,桌上擺個鋁罐飲料、灌泉水等商品,但每件商品下分別著全聯100元禮券;看似難懂的行為,瞬間讓原PO懂了,「原來100元禮券要這樣用,漲姿勢(長知識)了。」

更多新聞:颱風突大迴轉!急降溫變天「連5天下雨」這2區雨最大

 
文章一曝光後,老司機網友也秒懂說,「跟我一樣」、「找零換現金~」、「禮卷洗錢的方法,但沒有發票」、「就換零錢啊,臉皮厚的就買塑膠袋」、「合法洗錢」、「全聯禮券有找零,不過找零就沒發票,因為在購買禮券時已同時開立發票了」。

網友大喊長知識了!(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

不過,也有人不認同此做法,「真的很討厭這種客人,到底有什麼毛病,浪費時間」;此外,一名自稱店員的網友表示,「我們店禁止這種洗錢行為,被上層抓到就完了,請勿模仿」。至於是否能找零,結帳時建議詢問店家,免得造成雙方不便。
 
 
 
#全聯#禮券#結障#找零#現金#商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0839

0.1988