廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高嘉瑜代言痘痘貼? 自嘲「一人分飾多角、我好忙」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/28 11:44
最後更新時間:2022/06/28 11:44
高嘉瑜在臉書貼出自拍照與痘痘貼封面做對比。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
高嘉瑜在臉書貼出自拍照與痘痘貼封面做對比。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

前(26)天民進黨立委高嘉瑜在臉書分享一張照片,並表示有許多網友發現某商品封面角色與自己相似,讓她忍不住自嘲「一人分飾多角、我好忙」。此文一出,也引來大批網友留言「委員還跑去天母球場,當啦啦隊女孩,職棒迷都知道!」。

高嘉瑜提到,「繼胖虎出專輯後,又陸續有人問我,是不是代言痘痘貼」,她在文章底下附上一張照片,只見照片左邊是一款痘痘貼,而包裝封面上的女子畫風,不管是瀏海、長髮等神韻,對比照片右邊高嘉瑜的自拍照都十分相似,她也忍不住自嘲「一人分飾多角、我好忙」。

 

更多新聞:「亂室嘉人」高嘉瑜又來了!不只枕頭...陽台「10年沒清」


(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)


 
此文一出,也引來大批網友留言,紛紛表示「真的是妳代言的嗎」、「歐賣尬,真的好像」、「委員還跑去天母球場,當啦啦隊女孩,職棒迷都知道!」、「包裝設計師是鐵粉」、「要跟廠商收錢」、「斜槓人生的嘉瑜」,另外還有網友表示「委員錄首煎熬放在台南殭屍展播看看,很搭」。


味全龍啦啦隊小映。(圖/TVBS)


去年高嘉瑜也曾被網友指出,與味全龍啦啦隊小映長得十分相似,她當時也發文表示,「今天好多人問我,何時開始兼職職棒啦啦隊了」,並標註關鍵字,「不只會唱歌」、「隱藏技能曝光」,也掀起一波討論。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民進黨#網友#殭屍#臉書#高嘉瑜#立委#職棒#痘痘貼#港湖#女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0847

0.2228