廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地獄展二日!女穿「特殊裝」被擋門外 披外套方能進

記者 紀爰 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2022/06/26 13:52
最後更新時間:2022/06/26 13:52

台南美術館「地獄展」,開展第二天,一早就湧入百人排隊,有人甘願提前兩個鐘頭來,就算曬太陽也要卡位,不過經過前一天的經驗,館方把實體券和網路訂票隊伍分開,進場動線流暢多了,但是觀展民眾走來走去,把一些投影機碰歪了。

圖/TVBS

 
民眾vs.南美館公關吳岱芳:「就我還想說這是正常服裝,不算特殊服裝,那特殊服裝在這邊,在這個展場裡面拍照的話,可能其他民眾也會想要拍。」

穿著特殊風格外套,這名女子來排隊要看南美館殭屍展,但工作人員說,cosplay服裝不能進去展間。

民眾:「有人可能就會把它當作特別的東西,就想拍,然後我自己也很困擾。」

 
圖/TVBS

南美館殭屍展第二天,一早九點多湧入百人排隊,有在網路上買預售票的民眾,八點就來,但後來排隊動線又改變。

民眾:「到剛剛才出來分動線,就是分現場排隊,才出來拉繩子的。」

民眾:「昨天有來,但是昨天看到已經,都已經排隊終止不能再賣了,我愛殭屍的電影!」

圖/TVBS

民眾vs.記者:「(昨天來)兩次,兩次都沒看到?對,早上排的時候,大家全部都是混在一起排隊,之後才來分!」

就是衝著殭屍展,甘願提前兩個鐘頭來,就算曬太陽也要卡位,台南美術館地獄展,開展第二天,門還沒開就大排長龍,從置高點看,隊伍已經快要繞了整個南美館半圈,不過經過前一天的經驗,館方把網路訂票和實體券的隊伍分開,進場時動線流暢多了,沒有塞車,只是觀展民眾走來走去,把一些館內的投影機碰歪了。

台南美術館公關專員吳岱芳:「但是因為我們有一些影像的那個,影片的部分,那可能就是會稍微去動到,比如說我們的投影機呀這樣子。」

 
開展第二天,剛好是周末,所以民眾們把握機會來看殭屍,加上台南美術館禮拜一固定休息,因此也有不少人特地趕在周末來朝聖。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台南#地獄展#台南美術館#殭屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0952

0.2359