廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北水樂園試營運 孩搶玩「噴水海龜、章魚」

記者 余品潔 / 攝影 余信翰 報導
發佈時間:2022/06/26 13:51
最後更新時間:2022/06/26 13:51

炎炎夏日,不少家長趁假日帶著小孩到水樂園玩水消暑,位在新北三重的水樂園試營運,不少小朋友裝備很齊全,不僅穿上泳衣泳鏡,還自備水槍、水桶,準備好好清涼一下,另外七月開始,包含自來水園區、新北汐止也都有新的玩水景點。

圖/TVBS

 
三二一,藍色大蘑菇開始像下雨一樣噴水,小朋友迫不及待往前衝,玩水消暑,把高溫瞬間拋腦後。

或是坐上大烏龜,帶你遨遊海洋世界。

民眾v.s記者:「好玩!(剛剛有玩了什麼?) 溜滑梯,(你覺得好不好玩?),好玩。」

 
還有小朋友泳衣蛙鏡款便便,旁邊水槍幫浦玩不夠,還自備造型水槍、水桶,準備跟好朋友來場水槍大戰。

圖/TVBS

家長v.s記者:「玩這個啊,還有玩水槍跟海龜,(你覺得他們這邊設計得怎麼樣?) 設計還不錯,(怎麼說還不錯?) 感覺滿大的。」

記者余品潔:「位在新北三重的這個水樂園,今天試營運,現在其實可以看到,小朋友非常喜歡的就是這個彩虹,360度(噴水)的彩虹隧道,走進來就可以感受到,是非常的消暑。」

時序進入夏季,溫度日日飆破30度,自來水園區看準商機,水鄉庭園預計7/2正式開幕。

圖/TVBS

雖然玩水主戰場還沒開幕,但園區內景觀池,就已經有聚集民眾前來踏水消暑,之後的自來水園區,將提供兒童溜滑梯,水瀑園內的景觀池,噴泉庭園,另外汐止星際遊戲場,也打造水星戲水區,誰說爺爺奶奶只能在休息區看乖孫完水,天王星樂齡區專給銀髮族,每半小時噴出水霧及地下湧泉。

桃園小烏來的「宇內溪戲水區」,也將在7/1重新開啟。

 
各大消暑玩水區,早已磨刀霍霍,迎接酷暑到來。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#兒童#消暑#三重#玩水#樂園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0856

0.2279