廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭指「演戲」騙恩恩爸爸 新北消防局按鈴告

記者 李作珩 / 攝影 李國瑋 蘇凱程 吳奎炎 報導
發佈時間:2022/06/08 13:41
最後更新時間:2022/06/08 13:41

新北消防局遭前消防員指控,造假演戲騙中和兩歲男童恩恩的爸爸,今天(8)消防局大動作按鈴提告,說這名前消防員講的不是事實,但坦言當天確實是「模擬」勤務中心混亂情形,新北市長侯友宜則是力挺消防局同仁,支持他們捍衛清白和尊嚴。

圖/TVBS

 
新北消防局大動作提告,因為現在被前自家消防員爆料,恩恩爸爸到消防局了解內容,看到的竟然是「演的」。

新北消防局救災救護指揮中心主任李宇松:「這些都是張姓網友故意扭曲的事實,當天是為了呈現話務進線災害出勤,案件受理的模擬測試。」

但也確實當天恩恩爸到勤務中心,那些電話消防局說是「模擬」。

 
新北消防局救災救護指揮中心主任李宇松:「我們本來在同仁互相聯繫的當下,有時候環境太吵本來就是會用,比較大的語氣讓旁邊人知道,我們有案件要處理,(所以當天也是用模擬的方式)對對對。」

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我支持出生入死的消防弟兄,捍衛他們的清白跟尊嚴。」

新北市長侯友宜話說得很重,但除此之外細節一律沒說由消防局發言,但到底為何不能真的就給出錄音檔,新北市府理由是擔心涉及多方個資,但真的如此嗎。

義消張志豪:「他的收音是從麥克風進去的是有可能的,可是基本上大概就是對話員跟報案者聲音,那有時候我們會轉接,那是甚麼情況比方說他會找一個值勤護士,做一些急救教學這個有可能,可是大概就是錄到這樣內容。」

圖/TVBS

義消說要錄到別人資料機會不高,但確實第一線接電話非常忙,恩恩事件這錄音檔家屬討無,似乎也演變成侯友宜的政治風暴。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北消防局#義消#錄音#侯友宜#恩恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0745

0.2095