廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

參加頒獎同框侯友宜、潘孟安 新竹縣長楊文科會議後快篩陽

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/07 13:52
最後更新時間:2022/06/07 14:34
新竹縣長楊文科臉書宣布確診,昨才未戴口罩與其他人合照。(圖/TVBS)
新竹縣長楊文科臉書宣布確診,昨才未戴口罩與其他人合照。(圖/TVBS)

新竹縣長楊文科早上還在主持主管會議後,沒想到快篩呈陽性,目前已經居家照護,並暫停所有公務行程。不過,昨(6)日,他上台北接受遠見雜誌頒發「最佳進步獎」,當時有多位縣市首長都有參加,同框新北市長侯友宜、屏東縣長潘孟安、嘉義縣長翁章梁等,接受各縣市首長施政滿意度調查頒獎,今天自己在臉書上公布確診的消息,並強調在居家辦公期間,仍會持續關心公務。

新竹縣長楊文科主持完會議後快篩陽。(圖/TVBS)

 
楊文科在臉書上表示,自己的同住家人在6月4日確診,這4天除了隨時注意自己的身體狀況,也落實防疫規定,今日上午八點上班前,先在公館做了快篩,篩檢結果為陰性,才開始一天的辦公行程,不料召開完主管會議後,衛生局長聽出他在會議中說話有些許無力,於是十點多會議後,再進行了一次快篩,結果呈現陽性,當下立即取消了所有行程,並且透過視訊看診由醫師來評估確診,返回公館進行居家照護。

新竹縣長楊文科臉書宣布確診。(圖/TVBS)

楊文科進一步表示,已透過視訊門診看診完畢,也請家人取得藥物,目前身體些許不適且覺得疲憊,類似於感冒的症狀,於家中休息。鄉親們不用擔心,身為竹縣大家長,會讓縣政持續不中斷,7天居家辦公期間,會隨時透過視訊或通訊聯繫縣政,對外行程及會議主持則交由副縣長及秘書長協助。
 
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#楊文科#新竹#確診#侯友宜#潘孟安#新北市長#屏東縣長#翁章梁#遠見雜誌#嘉義縣長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0838

0.2238