廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輕豪宅掰了!幸運兒抽中500萬宅 拿不出發票慘失資格

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/07 12:18
最後更新時間:2022/06/07 12:18
嘉義輕豪宅得主出爐。(圖/嘉義縣政府)
嘉義輕豪宅得主出爐。(圖/嘉義縣政府)

在疫情的肆虐之下,各地方政府紛紛祭出抽獎活動來刺激消費,日前嘉義縣政府振興券加碼方案抽獎活動,凡在嘉義縣內店家消費滿500元並取得統一發票或收據,上網登錄後,就有機會抽中頭獎為輕豪宅一戶,5月16日由縣長翁章梁抽出一名許姓得主,不料他卻拿不出該中獎發票,經相關單位討論後,確認其喪失資格。

嘉義縣長翁章梁抽出大獎得主。(圖/嘉義縣政府)

 
去年嘉義縣政府推出振興券加碼方案「好康+1,等你來+1」抽獎活動,消費期間從去年10月8日至今年4月30日,凡在嘉義縣店家消費滿500元並取得統一發票或收據,上網登錄後,就有機會抽中500萬輕豪宅、敞篷遊艇、電動機車、按摩椅、iPhone13手機等大禮,本次活動發票登錄張數累計超過86萬張,登錄總消費金額將近5億元,而建商捐約500萬元的一戶2房輕豪宅作為頭獎,5月16日在律師團隊的見證之下,縣長翁章梁抽出輕豪宅將贈予許姓得主。

更多新聞:通緝犯臉書販售快篩 收錢後不理、騙42人詐279萬

有許多民眾參與振興方案。(圖/嘉義縣政府)

而這名許姓得主,在竹崎鄉消費約1萬2千多元即抽中大獎,但在5月底前卻無法拿出中獎發票作為證明,在嘉義縣政府新聞行銷處、法制單位及律師研究後,確認許姓得主喪失資格,縣長翁章梁表示,振興券加碼抽獎結束,行政院將提新振興方案,他將會與建商協商,爭取輕豪宅能否保留到新一波振興方案抽獎。
 
填問卷來抽獎!TVBS「台灣薪資議題大調查」,您的薪情如何呢?
 
 
 
#嘉義縣#嘉義縣政府#翁章梁#輕豪宅#豪宅#得主#發票#中獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0705

0.2089