回到網頁上方

柯P兒確診「昏倒、意識喪失」 陳佩琪嚇哭

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/05/27 13:26
最後更新時間:2022/05/27 13:26

台北市長柯文哲,一家五口三人染疫,自爆兒子發燒送急診,他目前已經申請居家照護,回家照顧染疫兒女,同時也引發外界質疑,為何發燒就要送急診?原來,柯文哲兒子已經在家昏倒好幾次、意識喪失,情況一度相當緊急,陳佩琪甚至被嚇哭,送醫後狀況才穩定下來。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「我兒子還發高燒被送去急診處,我們家五個有三個感染。」

柯文哲在記者會上自爆兩個兒女都確診,不過卻引發外界質疑發燒就能送急診嗎?

台北電台前主持人朱蕙蓉,跳出來痛批別在柯家人病痛上做文章,她透露聽陳珮琪說,昨天兒子在家昏倒好幾次,一個大個子男生直挺挺往後倒下意識喪失,走路也東倒西歪連身為醫師的陳珮琪都被嚇哭。

 
圖/TVBS

醫師黃立民:「這種表現是很不尋常,在新冠來講是很不尋常,如果他有影響到中樞神經系統的跡象,那就可以說是中症。」

和通例比較柯文哲兒子的情況真的不太一樣,也許怕外界做文章柯文哲兒子已離院回家,一家五口3人確診陳珮琪跟女兒住旅館,原本借住朋友家的柯文哲回家居家照護染疫兒女,只是更換居家隔離地點再度引起討論。

圖/TVBS

台北市政府發言人陳智菡:「市長聽到當然也是蠻緊張的,所以他就立刻做了一些處置,不過因為柯市長他是在別的處所進行隔離,他要離開這個地方還需要經過協調要申請,申請也是蠻長一段時間,所以他應該是到當天很晚,可能到凌晨的時候才有辦法回到家裡頭。」

自己也確診的柯文哲這下身負照護重任,幾乎沒帶小孩經驗的他hold的住嗎?

台北市長柯文哲:「三十年沒有照顧過小孩子,現在還要變奶爸,還要看他們有沒有發燒,藥有沒有吃。」

變身奶爸不是問題,畢竟北市疫情才是最大挑戰。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

本土案例激增

#柯文哲#疫情#確診#居家隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0715

0.1941