廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

維大力汽車成時代回憶?網曝「2地區」很常見:還在出勤

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/05/17 23:47
最後更新時間:2022/05/17 23:47
網友分享在路上跑的維大力汽車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
網友分享在路上跑的維大力汽車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台灣本土的飲料品牌「維大力」,黃澄澄的金黃氣泡飲料,還主打裡頭有維他命,過去拍攝過許多經典的電視廣告,是不少台灣人心目中從小到大的回憶。最近有網友在路上看見,一台以罐裝維大力為造型的車子在路上跑,讓他回憶起小時候,結果網友們都相當有共鳴。

更多新聞:42歲謝盈萱圓夢考到汽車駕照 親揭下一步「驚喜計畫」

 

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發出一張照片,照片中就是一台以鋁罐裝維大力為原型打造的汽車,原PO在文中寫下「現在很難看見了…台灣創意」,還以Hash Tag標記「小時回憶」,看起來相當奇特又有趣。

網友分享路上行走的維大力車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:夏天沒胃口?男曝白粥加一物 秒勾童年回憶:超消暑

 
圖文曝光後,不少網友紛紛想起小時候的回憶,留言表示「小時候家裡還有維大力鉛筆盒汽車」、「好久沒看見這個了」、「我臺灣我驕傲,唯一車輛造型在臺灣能看見,也勾起許多人兒時回憶和兒時記憶」、「以前看到會笑到歪腰」、「以前會有幾台去國小,發維大力氣水餒 」、「真的耶,好想在看一次」。

不少網友分享在路上巧遇的畫面。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台中網友分享在路上看見維大力車的景象。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:手機普及前都在幹啥?上課必做這事 7、8年級陷回憶殺

也有不少台中及桃園地區的網友留言,分享其實兩地還時常看得見維大力車的蹤跡,紛紛表示「桃園很多,因為工廠在桃園」、「龜山工業區還看的到」、「北屯維大力有一台還在出勤中」、「台中市豐原前幾天有看到」、「成功嶺新訓時常常看到來補貨」、「這其實是飲料販賣機補貨的車哈哈哈,部隊常看到」、「桃園路上常看見」,還有網友表示「其實有好幾台,只是路線可能沒經過你那裡而已」。
 
#回憶#維大力#維大力車#汽車#造型#台中#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0829

0.2252