廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

類機車?電動自行車「多凸1根」秒露餡 網笑:致敬用

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/04/26 12:58
最後更新時間:2022/04/26 12:58
電動自行車竟配備著排氣管。(圖/翻攝自爆料公社)
電動自行車竟配備著排氣管。(圖/翻攝自爆料公社)

為了響應節能減碳,不少人會選擇購買電動汽機車,來取代傳統燃油車。然而,近日就有網友分享,他在馬路上目擊一台「電動自行車」,但仔細一看卻發現,該輛電動車竟有排氣管,讓他直呼「怪怪的」。

更多新聞:快確認!他回撥「未接來電」慘噴千萬 因手機這功能惹禍

 

原PO貼文。(圖/翻攝自爆料公社)

日前該名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,只見前方一位戴著白色安全帽的騎士,騎乘的車輛車牌上寫著「合格標章,電動自行車」,但右下方卻配備著排氣管,讓原PO驚呼「總是覺得哪裡怪怪的」。原來騎士騎乘的是傳統油車,卻疑似偽造電動自行車車牌,引發熱議。

更多新聞:打龜號再戰!廖老大飆破亞洲紀錄 喊話杰尼龜:輸了就該捐

 
電動自行車是不少人的代步工具。(圖/TVBS資料畫面)

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「原來電動車還有排氣管的喔」、「這個應該是類機車」、「違造車牌先開罰」、「亂掛牌罰很嚴重的,附近有警察可以請他關心一下」、「好棒棒,加裝排氣管的油電車」、「這是哪一牌的電動機車,還有煙銅管,真是太神了」、「這排氣管只是裝飾…致敬汽油機車用的…沒事沒事」。
 
#電動車#電動自行車#燃油車#排氣管#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0827

0.219